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Überbackene Maultaschen

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
verdammt sieht das gut aus :cook:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
:sabber: Da gibt es nix zu meckern. Tolle Doku und die Bilder...
...einfach geil!
 

Janssen

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht lecker aus, hat aber vieeeel zu wenig kalorien...

also vorher noch einen Becher 'Schmelzkäse in der Sahne auflösen... ;)

janssen
 

mams

Grillkaiser
wie immer -- ohne Worte :lol:

:thumb2:

:weizen:
 

gategirl

Grillkaiser
Sieht wirklich superlecker aus!

Viele Grüße
Moni
 

u_h_richter

Wurstversteher
Nicht schlecht, Herr Specht,

jetzt weiß ich endlich, wofür ich diese lustigen Förmchen aus unserem
Schrank vernünftig einsetzen kann...

Respekt!

Uwe
 

Pälzer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Maultaschen....

Gruß
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Danke Jungs ... :)

..., doh dät noch äh Trollinger passe :lolaway:
:lol: ... in der Pfalz gibt's auch gute Weine.
Aber ich muss zugeben, dass ein Trollinger auch sehr süffig ist.

Dafür kannst du auch Hartweizengries hernehmen.
Keine Ahnung, ob das mit Grieß funktioniert.

Ich zitiere mal:
"Dunst ist ein feinkörniges Mahlprodukt,
das nach dem Zerkleinerungsgrad zwischen Grieß und Mehl liegt.
Dunst wird auch als "griffiges Mehl" bezeichnet."


Mal noch ne Frage an die Schwaben ;-)
Ich möchte ein wenig auf Vorrat produzieren und einfrieren.
Wie geh ich am besten vor? Abkochen und einfrieren oder roh einfrieren?

:prost:
 

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Bitte abgekocht einfrieren, ( halt nicht so lange kochen oder ziehen lassen )

Bissfest , und nach dem Auftauen fertig garen

:prost:
 

mams

Grillkaiser
yeah . .

bin zwoa ka Schwob, aba mit die Kärntna Kaasnudln mach ma des auch .. kurz überkochen, dann einfrieren . .

dann ev. nicht mehr fertig kochen (garen) sondern mir tun dann die Nudeln in der Pfanne in Butter fertigbraten, anprantschln .. saulegger :-D

Sollte doch mit den Maultaschen auch so möglich sein :lol:


:weizen:
 

jiri01

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
1a die Maultaschen!
Hab auch mal welche selbst gemacht, haben auch geschmeckt...hatte nur leider keinen Teigtaschenformer. Muss ich mir auch mal anschaffen.
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Danke sehr ... :prost:


Mal sehn. Ich da was gefunden.
Falls ich Kalbsbries auftrieben kann, wird das ne Vorspeise für Weihnachten.



:prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Will ja nix sagen, aber das liest sich eher wie die klassische Tortelinifüllung :pfeif:
Kalbsbries ist mittlerweile kein Problem mehr bei nem gut sortierten Metzger.
 
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