• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Überraschungsparty zum 40.

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Gestern wurde eine sehr gute Freundin 40 und da es halt 1. Mai war, dachte sie, es hätte eh niemand Zeit. Wir nahmen das zum Anlass, eine Überraschungsfeier zu planen. Für mich pers. ging es bereits vorgestern mit den Vorbereitungen für das Pulled Pork los. Gleich vorweg, hier gibt es nur die Bilder zum Essen, der Rest ist Verschlusssache


Das PP kam bereits am Freitag Nachmittag in den Smoker und durfte über Nacht garen.

2010-04-29 15-55-44.JPG


2010-04-29 16-07-28.JPG


2010-04-30 16-52-26.JPG


Am Morgen des 1. Mai waren dann die Ribs an der Reihe. Das PP wurde bei der Gelegenheit mit Apfelcidre eingesprüht.

2010-05-01 08-06-06.JPG


2010-05-01 08-11-21.JPG


Kurz danach ging das Jerk Pork in den Pimentrauch und das Fleisch für das Schichtfleisch wurde geschnitten und gewürzt.

2010-05-01 10-26-44.JPG


2010-05-01 10-38-52.JPG


2010-05-01 10-39-01.JPG


2010-05-01 11-29-51.JPG


Danach ging alles recht flott und ich lasse jetzt mal Bilder sprechen und ich hoffe, dass es allen Gästen geschmeckt hat?!

2010-05-01 11-39-39.JPG


Hier noch ein Bild der Ribs (es waren wieder mal Rauchbier-Ribs) nach der zweiten Phase. Von den fertigen Ribs gibt es leider keine Bilder (ging einfach zu schnell).

2010-05-01 12-41-45.JPG


2010-05-01 18-33-45.JPG


2010-05-01 18-33-47.JPG


2010-05-01 18-33-48.JPG


2010-05-01 18-33-50.JPG


2010-05-01 18-33-54.JPG


2010-05-01 18-38-46.JPG


2010-05-01 18-39-15.JPG


2010-05-01 18-43-34.JPG


2010-05-01 18-43-40.JPG


Alles in allem gab es 2x Pulled Pork mit je 3 kg (Rohmasse), 1x Jerk Pork (3 kg) und einmal Schichtfleisch aus dem 10er DOpf (auch 3 kg). Dazu gab es als Leckerli noch 4 Stränge Rauchbier-Ribs.
Ich dachte, es ist viel zu viel für ca 30 Leute, allerdings habe ich noch nie zuvor erlebt, dass Frauen den Salat stehen lassen, um mehr Fleisch zu essen. Das war für mich das größte Lob :anstoßen:
 

grilltom

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
top event - super pics

hab scho wieder hunger :thumb1:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse Veranstaltung!

Aber sag mal....

Immer wenn Du ne Fete hast gibt es keine Pics von den Mädels :confused:

Entweder sind die so unansehnlich das Du uns das ersparen möchtest,
oder die sind so heiß und Du willst uns das einfach nicht gönnen.

Das ist unfair!

;-)

:prost:
 

Doc_Cleaner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
allerdings habe ich noch nie zuvor erlebt, dass Frauen den Salat stehen lassen, um mehr Fleisch zu essen.
Sind ein paar von denen noch frei und in meinem Alter? :hmmmm:

Aber bei der Auswahl kann einfach keiner Widerstehen! :sabber:
 
OP
OP
Friedi

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV

Festus

Rippenschminker
Na sauber - schöne Vergrillung:thumb1:. Das Geburtstagskind war bestimmt begeistert! Ich wäre es auf jeden Fall gewesen....

@ alle, die die Verschlußbilder sehen möchten: die Zensur liegt daran, dass der Grillende darauf nicht so gut aussieht....:lolaway:
 

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mächtige Vergrillung! Respekt! :Hickl:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Freunde wie dich kann man sich nur wünschen - Geile Aktion :2prost:
 

Mikse

Militanter Veganer
Herrlich gemacht! Da muß ich ja schon vor dem Frühstück die Tastatur vollsabbern!!!

Gruß Mikse
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wow, das sieht aber alles sehr lecker aus :)

:prost: Andy
 
Oben Unten