Gestern wurde eine sehr gute Freundin 40 und da es halt 1. Mai war, dachte sie, es hätte eh niemand Zeit. Wir nahmen das zum Anlass, eine Überraschungsfeier zu planen. Für mich pers. ging es bereits vorgestern mit den Vorbereitungen für das Pulled Pork los. Gleich vorweg, hier gibt es nur die Bilder zum Essen, der Rest ist Verschlusssache
Das PP kam bereits am Freitag Nachmittag in den Smoker und durfte über Nacht garen.
Am Morgen des 1. Mai waren dann die Ribs an der Reihe. Das PP wurde bei der Gelegenheit mit Apfelcidre eingesprüht.
Kurz danach ging das Jerk Pork in den Pimentrauch und das Fleisch für das Schichtfleisch wurde geschnitten und gewürzt.
Danach ging alles recht flott und ich lasse jetzt mal Bilder sprechen und ich hoffe, dass es allen Gästen geschmeckt hat?!
Hier noch ein Bild der Ribs (es waren wieder mal Rauchbier-Ribs) nach der zweiten Phase. Von den fertigen Ribs gibt es leider keine Bilder (ging einfach zu schnell).
Alles in allem gab es 2x Pulled Pork mit je 3 kg (Rohmasse), 1x Jerk Pork (3 kg) und einmal Schichtfleisch aus dem 10er DOpf (auch 3 kg). Dazu gab es als Leckerli noch 4 Stränge Rauchbier-Ribs.
Ich dachte, es ist viel zu viel für ca 30 Leute, allerdings habe ich noch nie zuvor erlebt, dass Frauen den Salat stehen lassen, um mehr Fleisch zu essen. Das war für mich das größte Lob :anstoßen:

Das PP kam bereits am Freitag Nachmittag in den Smoker und durfte über Nacht garen.
Am Morgen des 1. Mai waren dann die Ribs an der Reihe. Das PP wurde bei der Gelegenheit mit Apfelcidre eingesprüht.
Kurz danach ging das Jerk Pork in den Pimentrauch und das Fleisch für das Schichtfleisch wurde geschnitten und gewürzt.
Danach ging alles recht flott und ich lasse jetzt mal Bilder sprechen und ich hoffe, dass es allen Gästen geschmeckt hat?!
Hier noch ein Bild der Ribs (es waren wieder mal Rauchbier-Ribs) nach der zweiten Phase. Von den fertigen Ribs gibt es leider keine Bilder (ging einfach zu schnell).
Alles in allem gab es 2x Pulled Pork mit je 3 kg (Rohmasse), 1x Jerk Pork (3 kg) und einmal Schichtfleisch aus dem 10er DOpf (auch 3 kg). Dazu gab es als Leckerli noch 4 Stränge Rauchbier-Ribs.
Ich dachte, es ist viel zu viel für ca 30 Leute, allerdings habe ich noch nie zuvor erlebt, dass Frauen den Salat stehen lassen, um mehr Fleisch zu essen. Das war für mich das größte Lob :anstoßen: