Hallo GSVler,
In Vorbereitung auf die Party mit dem Motto "Alles vom Grill" im Mai steht das erste Übungswochenende an. Wegen der Futterverwertung ist mein Patenkind samt Eltern eingeladen.
Die Aufgabe: für 4 Erw. + 1 Kind
Sa: PP, Beilage Krautsalat
So: 3-2-1 Rips & 1 Hähnchen vom Drehspieß, Beilage: Kräuterbaquette (gekauft)
Alles (auch den Krautsalat) mache ich zum ersten mal und auch die Roti wird dabei eingeweiht.
Gedachter Verlauf:
Heute habe ich bereits 8 Rips und 2,3 kg Schweinenacken MdV vorbestellt.
Morgen nachmittag wird eingekauft. Und am späten Nachmittag möchte ich das PP auf dem Grill haben.
Je nachdem wie gut es läuft möchte ich die ersten beiden Phasen der Rips noch am Freitag spät oder Samstag früh schaffen, parallel zu PP (beides 110°C GT). So nebenbei am Samstag früh soll auch der Krautsalat gemacht werden.
Ein Tip von soll auch gleich ausprobiert werden: Rips vor der letzten Phase vakuumieren und in den Kühlschrank.
Samstag 12h ist der Besuch pünktlich zum Essen da. Der Grill hat dan Pause bis Sonntag früh...
Die dritte Phase der Rips soll dann parallel zum Hühnchen am Spiess laufen am Sonntag morgen laufen.
Edit 10.03.2012, 22:10h: Drehspiess gestrichen, siehe Beitrag #59
>>> Ich versuche zwischendurch zu posten - kann aber wegen der Gäste nichts 100% versprechen.<<<
In Vorbereitung auf die Party mit dem Motto "Alles vom Grill" im Mai steht das erste Übungswochenende an. Wegen der Futterverwertung ist mein Patenkind samt Eltern eingeladen.
Die Aufgabe: für 4 Erw. + 1 Kind
Sa: PP, Beilage Krautsalat
So: 3-2-1 Rips & 1 Hähnchen vom Drehspieß, Beilage: Kräuterbaquette (gekauft)
Alles (auch den Krautsalat) mache ich zum ersten mal und auch die Roti wird dabei eingeweiht.
Gedachter Verlauf:
Heute habe ich bereits 8 Rips und 2,3 kg Schweinenacken MdV vorbestellt.
Morgen nachmittag wird eingekauft. Und am späten Nachmittag möchte ich das PP auf dem Grill haben.
Je nachdem wie gut es läuft möchte ich die ersten beiden Phasen der Rips noch am Freitag spät oder Samstag früh schaffen, parallel zu PP (beides 110°C GT). So nebenbei am Samstag früh soll auch der Krautsalat gemacht werden.
Ein Tip von soll auch gleich ausprobiert werden: Rips vor der letzten Phase vakuumieren und in den Kühlschrank.
Samstag 12h ist der Besuch pünktlich zum Essen da. Der Grill hat dan Pause bis Sonntag früh...
Die dritte Phase der Rips soll dann parallel zum Hühnchen am Spiess laufen am Sonntag morgen laufen.
Edit 10.03.2012, 22:10h: Drehspiess gestrichen, siehe Beitrag #59
>>> Ich versuche zwischendurch zu posten - kann aber wegen der Gäste nichts 100% versprechen.<<<
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