...mit Püreetürmchen!
Doch der Reihe nach! Zuerts kamen einmalein paar Kartoffels(Schale angestochen) in den Monolith-Grill und wurden direkt für gut 2h gegrillt(ständige Zugabe von JD Woodchips)!
Danach in den Garten gegangen und frische Zwetschken geholt & entkernt:
Diese Zwetschken wurden dann kurz mitgegrillt:
Schaut Euch mal das Farbverhalten an:
Ok - Zwiebel & Knofel in Butter angeschwitzt & die angegrillte Zwetschken zugegeben...
...und zu einer Sauce vermanscht, dann durch ein Sieb drücken und nach Gutdünken mit Salz & Pfeffer würzen -evtl ein wenig Balsamico zugeben!
Die Grillkartoffels:
Schälen und fein stampfen, dann würzen und den Stampf gleichmäßig ausrollen! Aus dem ausgerollten Kartoffelstampf mit dem Kanalrohr oder dem Metallring Kreise ausstechen!
Diese Kreise übereinanderstapeln und dazwischen immer eine ordentliche Kräuterschicht geben!
Dann kommt das in eine ausgebutterte feuerfeste Schale, oben eine Butterlocke drauf...
...und ab das ganze in den Monolith:
Ach ja - dazu gabs Entenbbrüstchen! Das Ganze wurde noch übergrillt (ich weiß jetzt gar nicht mehr wielange) und kandete auf dem Tellerchen mit einer beschissenen Anrichte der Sauce:
Da hätte man optisch mehr draus machen können, aber eine leckere Komposition ist es!
Doch der Reihe nach! Zuerts kamen einmalein paar Kartoffels(Schale angestochen) in den Monolith-Grill und wurden direkt für gut 2h gegrillt(ständige Zugabe von JD Woodchips)!
Danach in den Garten gegangen und frische Zwetschken geholt & entkernt:
Diese Zwetschken wurden dann kurz mitgegrillt:
Schaut Euch mal das Farbverhalten an:
Ok - Zwiebel & Knofel in Butter angeschwitzt & die angegrillte Zwetschken zugegeben...
...und zu einer Sauce vermanscht, dann durch ein Sieb drücken und nach Gutdünken mit Salz & Pfeffer würzen -evtl ein wenig Balsamico zugeben!
Die Grillkartoffels:
Schälen und fein stampfen, dann würzen und den Stampf gleichmäßig ausrollen! Aus dem ausgerollten Kartoffelstampf mit dem Kanalrohr oder dem Metallring Kreise ausstechen!
Diese Kreise übereinanderstapeln und dazwischen immer eine ordentliche Kräuterschicht geben!
Dann kommt das in eine ausgebutterte feuerfeste Schale, oben eine Butterlocke drauf...
...und ab das ganze in den Monolith:
Ach ja - dazu gabs Entenbbrüstchen! Das Ganze wurde noch übergrillt (ich weiß jetzt gar nicht mehr wielange) und kandete auf dem Tellerchen mit einer beschissenen Anrichte der Sauce:
Da hätte man optisch mehr draus machen können, aber eine leckere Komposition ist es!
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