Hi Burgerfreunde,
gestern war es mir mal wieder zum Burgern zumute. Und nachdem ich der einzige im Haushalt bin, der Burger liebt, eine Single-Burger-Session. Schön daran, man kann sich einfach austoben. Und so hab ich mich gestern des frischen Grünzeugs aus dem Garten bedient (Eichblattsalat, Ruccola), Tomate darf nicht fehlen, angeschmelzte Zwiebeln, das Bun in Butter cross gebraten… Die Käseauswahl fiel diesmal auf den würzigen, alten Old Amsterdam nebst etwas frisch gehobeltem Parmesan. Das Patty kam aus dem Tiefkühler, selbst gewolftes Entrecôte. Etwas Black Garlic Mayonnaise auf das geröstete Bun, die Old Texas mit etwas Tomatenmark und Pfeffer nachjustiert und dann geht’s los.
Ich hatte selten einen so geschmackigen Burger. Die Zubereitung geht zwar etwas länger aber ist es auf alle Fälle wert. In dieser Art gibt’s das glaub künftig öfter.
gestern war es mir mal wieder zum Burgern zumute. Und nachdem ich der einzige im Haushalt bin, der Burger liebt, eine Single-Burger-Session. Schön daran, man kann sich einfach austoben. Und so hab ich mich gestern des frischen Grünzeugs aus dem Garten bedient (Eichblattsalat, Ruccola), Tomate darf nicht fehlen, angeschmelzte Zwiebeln, das Bun in Butter cross gebraten… Die Käseauswahl fiel diesmal auf den würzigen, alten Old Amsterdam nebst etwas frisch gehobeltem Parmesan. Das Patty kam aus dem Tiefkühler, selbst gewolftes Entrecôte. Etwas Black Garlic Mayonnaise auf das geröstete Bun, die Old Texas mit etwas Tomatenmark und Pfeffer nachjustiert und dann geht’s los.
Ich hatte selten einen so geschmackigen Burger. Die Zubereitung geht zwar etwas länger aber ist es auf alle Fälle wert. In dieser Art gibt’s das glaub künftig öfter.


drei-zwei-eins-meins 