Hallo Grillsportfreunde,
aktuell schwanke ich sehr zwischen Grill verkaufen oder umbauen. Für 2018 ist der Bau einer Aussenküche geplant.
Hab mir im Frühjahr diesen Jahres einen Regal 690 XL geleistet und wollte diesen komplett integrieren.
Allerdings hat sich in der Planung ergeben, dass das Design den Unterbau vom Regal nicht integrierbar machen.
Ich hab mir jetzt den Grill mal genau angeschaut und überlegt ob man diesen eventuell selbst zu einer Built-in Version umbauen kann.
An der Rückseite sehe ich aktuell kein Problem, dort gibt es Flächen um den Grill abzustellen.
Allerdings sieht es an der Front deutlich schlechter aus. Hier sind teilweise der Gasanschluss, Batteriegehäuse etc. im Bereich wo der Grill auf eine Stütze gestellt werden könnte.
Die zweite Überlegung wäre zwei Winkel oder ähnliches in die Mauer einzuarbeiten, so könnten die Seitenteile (welche mit dem Unterbau verschraubt sind) auf den Winkeln abgestellt werden.
Ein weiteres Problem könnte die Abtropfwanne sein, diese ist vorgesehen seitlich zu entnehmen. Ich meine irgendwo mal gelesen zu haben, dass man die Wanne durch geschicktes hin und her drehen auch nach vorne aus den Schienen bekommt. Das muss ich noch testen.
Jetzt meine Frage:
Hat von euch jemand einen Grill, vorzugsweise Broilking, bereits ohne Unterbau integriert?
Freu mich auf Antworten mit Ideen und Anregungen.
Werde heute Nachmittag mal noch paar Bilder von Innen posten.
Grüße
Micha
aktuell schwanke ich sehr zwischen Grill verkaufen oder umbauen. Für 2018 ist der Bau einer Aussenküche geplant.
Hab mir im Frühjahr diesen Jahres einen Regal 690 XL geleistet und wollte diesen komplett integrieren.
Allerdings hat sich in der Planung ergeben, dass das Design den Unterbau vom Regal nicht integrierbar machen.
Ich hab mir jetzt den Grill mal genau angeschaut und überlegt ob man diesen eventuell selbst zu einer Built-in Version umbauen kann.
An der Rückseite sehe ich aktuell kein Problem, dort gibt es Flächen um den Grill abzustellen.
Allerdings sieht es an der Front deutlich schlechter aus. Hier sind teilweise der Gasanschluss, Batteriegehäuse etc. im Bereich wo der Grill auf eine Stütze gestellt werden könnte.
Die zweite Überlegung wäre zwei Winkel oder ähnliches in die Mauer einzuarbeiten, so könnten die Seitenteile (welche mit dem Unterbau verschraubt sind) auf den Winkeln abgestellt werden.
Ein weiteres Problem könnte die Abtropfwanne sein, diese ist vorgesehen seitlich zu entnehmen. Ich meine irgendwo mal gelesen zu haben, dass man die Wanne durch geschicktes hin und her drehen auch nach vorne aus den Schienen bekommt. Das muss ich noch testen.
Jetzt meine Frage:
Hat von euch jemand einen Grill, vorzugsweise Broilking, bereits ohne Unterbau integriert?
Freu mich auf Antworten mit Ideen und Anregungen.
Werde heute Nachmittag mal noch paar Bilder von Innen posten.
Grüße
Micha