Ich habe fertig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Falls Planke gewinnt,
ich wüßte nicht, wo ich eine Salzplanke herbekomme.
Wie bewahrt man solch eine Salzplanke eigentlich auf?
Stimmen hier denn gar keine Bayern ab?????
Der Biergarten hat noch nicht verloren.....
Stimmen hier denn gar keine Bayern ab?????
Der Biergarten hat noch nicht verloren.....
Los, auf geht's: Bierradi, Brezn, Hendl, Haxe oder Rollbraten vom Spieß rocken!
"..ach herrje, regionale Spezialität...., das würde es aber für einen Niederrheiner eher schwierig machen.
Mir fallen da aber spontan einige Sachen ein:
Vom Grill:
Blutwurst, auch gegrillt lecker.
Hubertus lässt grüßen: Wild in allen Variationen
Bierbraten
Aus dem DO:
Endiviensalat ondreen (untereinander)
Alles mögliche an Bohnen-Eintöpfen, z.B. Schnibbelbohnen-Eintopf, Schichtkohl
Erbsensuppe
Zum Dessert oder Kaffee, auch aus dem DO möglich:
Prummetaat (Pflaumenkuchen)
Butterkuchen
Mir fallen bestimmt noch mehr Sachen ein, wenn ich erst mal den kulinarischen Motor anwerfe und die richtigen Schubladen finde in den Hirnwindungen...
Edit sagt, die IG Niederrhein steht bestimmt mit Rat und Tat zur Seite. :02zwinkern: