Halle GSV - Freunde
Ich habe ja gerade hier ein größeres Projekt am laufen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griller-backofen-raeucherofen.118327/
Bis jetzt ist ja alles Tip Top gelaufen. Doch jetzt brauch ich irgendwie Hilfe. ich möchte in meinen Räucherschrank / Garofen ein Thermometer einbauen. Das Thermometer soll eine Temoeraturskala von 0-200° C haben, da ich in dem Räcuherschrank auch Heissräuchern und Garen bis 150° will.
Nun zu meinem Problem:
Im Handel gibt es Thermometer mit Bimetallmessung jedoch sind diese vernickelt. Preisklasse ca. 20,- Euro
Die Edelstahlversion kostet ca. 100,- Euro.
Kann es ein vernickeltes sein oder sollte ich unbedingt ein Edelstahlthermometer im Heissbereich verwenden....
Bitte um Erfahrungsberichte und eure Meinungen...
mfg
Ice
Ich habe ja gerade hier ein größeres Projekt am laufen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/griller-backofen-raeucherofen.118327/
Bis jetzt ist ja alles Tip Top gelaufen. Doch jetzt brauch ich irgendwie Hilfe. ich möchte in meinen Räucherschrank / Garofen ein Thermometer einbauen. Das Thermometer soll eine Temoeraturskala von 0-200° C haben, da ich in dem Räcuherschrank auch Heissräuchern und Garen bis 150° will.
Nun zu meinem Problem:
Im Handel gibt es Thermometer mit Bimetallmessung jedoch sind diese vernickelt. Preisklasse ca. 20,- Euro
Die Edelstahlversion kostet ca. 100,- Euro.
Kann es ein vernickeltes sein oder sollte ich unbedingt ein Edelstahlthermometer im Heissbereich verwenden....
Bitte um Erfahrungsberichte und eure Meinungen...
mfg
Ice