Hallo,
vor lauter Lesen und Durchstöbern der immensen Anzahl an Beiträgen, komme ich erst jetzt dazu mich vorzustellen.
Mein Name ist Christoph, ich bin 51 und wohne am Rande von Wien in NÖ.
Wir haben das Glück in einer geschlossen Bauweise zu wohnen und können damit unser Wohnzimmer von März bis Sep von drinnen nach draußen verlegen …
Somit wird auch fast täglich draußen gekocht, gegrillt, gegessen … also gelebt
Meine Sportgeräte sind schon länger eine 57er Kugel und ein Gasgriller.
Da mein Herzblatt Futter zu rasch verbrennt, muss sie täglich bekocht werden ... nein Spass , wir teilen uns kochen und grillen.
Gemüse aus dem eigenen Garten in den verschiedensten Variationen, Fleisch/Geflügel vom, im Ösiland bekannten, Wiesbauer oder vom Bauern/Jäger//Schlachter aus OÖ in der Nähe meiner Eltern, werden dabei entweder „frei Schnauze“, also nicht 1:1 reproduzierbar, oder, seltener, nach Rezept verarbeitet
… egal ob vegan, vegetarisch, fischig oder fleischig … Hauptsache abwechslungsreif … somit schmeckt es täglich anders
Genial finde ich hier im Sportverein die schiere Anzahl an Rezepten, welche mich/uns inspirieren und Lust auf mehr machen, zB wurde sofort Brot im DO ausprobiert und verschlungen.
Da ich am überlegen bin, mir einen neuen Gasi anzuschaffen, frei nach „Grillfläche kann durch nichts ersetzt werden“, helfen mir natürlich die Meinungen, bzw. Diskussionen.
Geniale Threads wie der Dombau zu Trollhof, nötigen mir einen riesigen Respekt ab, und machen Lust auf Eigenbauten ….
Unkomplizierte Geschäfte wie mit @Spiccy machen Spass auf mehr …
Freu mich auf eine schöne Zeit hier
Lg aus Ösiland
Christoph
vor lauter Lesen und Durchstöbern der immensen Anzahl an Beiträgen, komme ich erst jetzt dazu mich vorzustellen.
Mein Name ist Christoph, ich bin 51 und wohne am Rande von Wien in NÖ.
Wir haben das Glück in einer geschlossen Bauweise zu wohnen und können damit unser Wohnzimmer von März bis Sep von drinnen nach draußen verlegen …
Somit wird auch fast täglich draußen gekocht, gegrillt, gegessen … also gelebt
Meine Sportgeräte sind schon länger eine 57er Kugel und ein Gasgriller.
Da mein Herzblatt Futter zu rasch verbrennt, muss sie täglich bekocht werden ... nein Spass , wir teilen uns kochen und grillen.
Gemüse aus dem eigenen Garten in den verschiedensten Variationen, Fleisch/Geflügel vom, im Ösiland bekannten, Wiesbauer oder vom Bauern/Jäger//Schlachter aus OÖ in der Nähe meiner Eltern, werden dabei entweder „frei Schnauze“, also nicht 1:1 reproduzierbar, oder, seltener, nach Rezept verarbeitet
… egal ob vegan, vegetarisch, fischig oder fleischig … Hauptsache abwechslungsreif … somit schmeckt es täglich anders
Genial finde ich hier im Sportverein die schiere Anzahl an Rezepten, welche mich/uns inspirieren und Lust auf mehr machen, zB wurde sofort Brot im DO ausprobiert und verschlungen.
Da ich am überlegen bin, mir einen neuen Gasi anzuschaffen, frei nach „Grillfläche kann durch nichts ersetzt werden“, helfen mir natürlich die Meinungen, bzw. Diskussionen.
Geniale Threads wie der Dombau zu Trollhof, nötigen mir einen riesigen Respekt ab, und machen Lust auf Eigenbauten ….
Unkomplizierte Geschäfte wie mit @Spiccy machen Spass auf mehr …
Freu mich auf eine schöne Zeit hier
Lg aus Ösiland
Christoph