Salüü zusammen,
ja, das ist tatsächlich ein etwas seltsamer Titel, den ich erklären muss.
Seit 12 Jahren bin ich nun im Heidiland und in dieser Zeit hab ich nirgends Fleisch gefunden, das sich vom Zuschnitt her für lecker Rouladen geeignet hätte.... die Schweizer kennen diesen Fleischzuschnitt nicht !
Wenn ich denn Rouladen wollte musste ich mir diese immer aus D importieren.
Bis heute , denn Dank @Plumber 's genialen fred,
dieser hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schichtrouladen-zum-ersten.288988/
hat das Schmachten nun endlich ein Ende.
Des Rätsels Lösung ist schichten nicht rollen.
genug gequatscht, hier die Bilders
insgesamt hatte ich 8 Scheiben Fleisch
wie für die K8 gemacht
Einmal rundum
mit etwas Portwein und viel Barolo abgelöscht und Brühe angegossen
und ab in den BO bei 180 Grad
Noch Paprika und Chilli dazu
nach ner guten Stunde, gewendet
mir war nach Pilzen in der Sauce
Champignons mit Schuhbecks Pilzgewürz, Thymian, mit Marsala abgelöscht
dazu gibbet einfache Nudels
nach guten 2 Stunden, Pilze zur Sauce, die bleibt wie sie ist, nur etwas Paprikapulver dazu, fertsch.
jetzt wird's spannend, jedenfalls für mich.
Abschnitt (ja, ohne Gurken, bewusst, vorsätzlich "vergessen")
und das obligatorische Tellerbild, nicht schön, aber lecker
Das wird's nun öfters geben, denn uns hats geschmeckt.
vielen Dank fürs Reinschauen
Achja, und vielen Dank @Plumber
Prost Bodo
ja, das ist tatsächlich ein etwas seltsamer Titel, den ich erklären muss.
Seit 12 Jahren bin ich nun im Heidiland und in dieser Zeit hab ich nirgends Fleisch gefunden, das sich vom Zuschnitt her für lecker Rouladen geeignet hätte.... die Schweizer kennen diesen Fleischzuschnitt nicht !
Wenn ich denn Rouladen wollte musste ich mir diese immer aus D importieren.
Bis heute , denn Dank @Plumber 's genialen fred,
dieser hier:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/schichtrouladen-zum-ersten.288988/
hat das Schmachten nun endlich ein Ende.
Des Rätsels Lösung ist schichten nicht rollen.
genug gequatscht, hier die Bilders
insgesamt hatte ich 8 Scheiben Fleisch
wie für die K8 gemacht
Einmal rundum
mit etwas Portwein und viel Barolo abgelöscht und Brühe angegossen
und ab in den BO bei 180 Grad
Noch Paprika und Chilli dazu
nach ner guten Stunde, gewendet
mir war nach Pilzen in der Sauce
Champignons mit Schuhbecks Pilzgewürz, Thymian, mit Marsala abgelöscht
dazu gibbet einfache Nudels
nach guten 2 Stunden, Pilze zur Sauce, die bleibt wie sie ist, nur etwas Paprikapulver dazu, fertsch.
jetzt wird's spannend, jedenfalls für mich.
Abschnitt (ja, ohne Gurken, bewusst, vorsätzlich "vergessen")
und das obligatorische Tellerbild, nicht schön, aber lecker
Das wird's nun öfters geben, denn uns hats geschmeckt.
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Achja, und vielen Dank @Plumber
Prost Bodo
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