Hallo an alle,
nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese, möchte ich mich auch der guten Ordnung halber Registrieren und kurz vorstellen, damit Ihr wisst, wer da mitliest
Beim Stöbern hier habe ich Appetit und Anregungen bekomme, letztendlich grille ich aber doch immer den gleichen Stoff : Nackensteaks, Spare-Ribs und Würste, wenn mariniert, dann schon so gekauft.
Warm mache ich die toten Tiere auf meinem kampferprobten 10 Jahre alten CharBroil aus dem Baumarkt.
Vielleicht (hoffentlich) bekomme ich es in Zukunft hin, mein Repertoire zu erweitern und neues leckeres vom Grill zu produzieren.
Auf jeden Fall wünsche ich Euch allen weiter gutes Grillen !
Gruß, Helmut
nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese, möchte ich mich auch der guten Ordnung halber Registrieren und kurz vorstellen, damit Ihr wisst, wer da mitliest
Beim Stöbern hier habe ich Appetit und Anregungen bekomme, letztendlich grille ich aber doch immer den gleichen Stoff : Nackensteaks, Spare-Ribs und Würste, wenn mariniert, dann schon so gekauft.
Warm mache ich die toten Tiere auf meinem kampferprobten 10 Jahre alten CharBroil aus dem Baumarkt.
Vielleicht (hoffentlich) bekomme ich es in Zukunft hin, mein Repertoire zu erweitern und neues leckeres vom Grill zu produzieren.
Auf jeden Fall wünsche ich Euch allen weiter gutes Grillen !
Gruß, Helmut