So Leute, spät ist es wieder geworden, erst im Reha-Sport dann noch was köcheln....
Also los gehts. Ich will schnell Hähnchenbrüste machen mit Ciabatta-Brötchen und Bio-Ziegenfrischkäse, außerdem sind mir noch ein paar Bratwürste in den Korb gehüpft......
Gemüsezwiebel, Frühlingszwiebel, Paprika, Zucchini, Aubergine in grobe Stücke geschnitten und in den Weber-Gemüsekorb.... ein geniales Teil, absolut empfehlenswert
FEUER !
Und schon riecht es fein. Thymian, Oregano, Majoran und grobes Meersalz in Olivenöl, damit wird das Gemüse einmassiert....
Als das Gemüse fertig ist (also noch schön bissfest) kommt es in eine Edelstahlschale in den BO bei 120° zum Warmhalten. Auf den Rost kommen die Chickentitties (in Basic Rub) und ein paar fränkische Brawürstel
Ahhhh, Vollmond..... ich liebe das
Und ferdisch.... schon geräuchert mit Hickory
Das Gemüse kommt auch sehr gut
Auf die Ciabatta-Brötchen (zum Aufbacken, die ab ich um das Fleisch auf die "kalte" Zone geschlichtet) kommt Gemüse und schöner Bio-Ziegenfrischkäse. den hab ich vom Wochenmarkt in Schwaig, da kommen die lokalen Erzeuger und bieten ihre Produkte an. Genial.
Und der selbe Summs nochmal. Mit Blitz.
Super lecker, genau nach meinem Geschmack. Für ein schnelles und leichtes Feierabendessen genau richtig. Klasse.
Wie gehts weiter ? Morgen bin ich bei einem Freund, der Kumpel ist ein echter Cineast und hat sich im Keller ein Heimkino mit 6 Meter-Leinwand eingerichtet. Da gucken wir was Tolles. Und vorher wollen wir .... was kleines grillen, BBQ-Fabse kommt auch.
Gents, ich berichte.
Also los gehts. Ich will schnell Hähnchenbrüste machen mit Ciabatta-Brötchen und Bio-Ziegenfrischkäse, außerdem sind mir noch ein paar Bratwürste in den Korb gehüpft......
Gemüsezwiebel, Frühlingszwiebel, Paprika, Zucchini, Aubergine in grobe Stücke geschnitten und in den Weber-Gemüsekorb.... ein geniales Teil, absolut empfehlenswert
FEUER !
Und schon riecht es fein. Thymian, Oregano, Majoran und grobes Meersalz in Olivenöl, damit wird das Gemüse einmassiert....
Als das Gemüse fertig ist (also noch schön bissfest) kommt es in eine Edelstahlschale in den BO bei 120° zum Warmhalten. Auf den Rost kommen die Chickentitties (in Basic Rub) und ein paar fränkische Brawürstel
Ahhhh, Vollmond..... ich liebe das
Und ferdisch.... schon geräuchert mit Hickory
Das Gemüse kommt auch sehr gut
Auf die Ciabatta-Brötchen (zum Aufbacken, die ab ich um das Fleisch auf die "kalte" Zone geschlichtet) kommt Gemüse und schöner Bio-Ziegenfrischkäse. den hab ich vom Wochenmarkt in Schwaig, da kommen die lokalen Erzeuger und bieten ihre Produkte an. Genial.
Und der selbe Summs nochmal. Mit Blitz.
Super lecker, genau nach meinem Geschmack. Für ein schnelles und leichtes Feierabendessen genau richtig. Klasse.
Wie gehts weiter ? Morgen bin ich bei einem Freund, der Kumpel ist ein echter Cineast und hat sich im Keller ein Heimkino mit 6 Meter-Leinwand eingerichtet. Da gucken wir was Tolles. Und vorher wollen wir .... was kleines grillen, BBQ-Fabse kommt auch.
Gents, ich berichte.