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...und noch ein Schweinefilet mit Nuss-Parmesan-Kruste

dauerschneider

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Inspiriert durch Plumbers Filet mit Kruste vor einigen Tagen, hab ich mich an den Nachbau gemacht. Die Kombination Schwein und Nuss ist super und Parmesan macht ja beknntermaßen alles sowieso besser. Sehr leckere Sache, die garantiert wiederholt wird.

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LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sieht lecker aus. Ein sehr sehr kurzer Shortie... 😁 😉
Gibt's Infos zur Zubereitung?
 
OP
OP
dauerschneider

dauerschneider

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Zur Zubereitung: aus 75gr Parmesan, 75gr Hasel- oder Walnüsse gehackt, 3 EL Paniermehl, 1 TL Senf, 2 Eigelb, ner handvoll frischer gehackter Petersilie, S&P 3 EL warmer Butter eine feste Pampe mischen. Fleisch rundrum schrd anbraten und dann die Mischung oben draufdrücken. Dann bis zur KT (63-68 Grad) indirekt bei 200 Grad . Hat ca. 20 Minuten gedauert.
 
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