Hallo
Will mal auch meine ersten Schritte mit meinem neuen DO zeigen
Es ist zwar nicht die Einweihung vom DO (ich hab gleich nach dem einbrennen Kartoffelwürfel frittiert … ohne ein Foto zu machen) aber Heute kam der DO zum ersten mal mit Fleisch in Berührung.
Genauer gesagt habe ich unten etwas dickere Speckscheiben gelegt …
…und mit dünnen tapeziert
…erste Schicht Schweinehals
…Zwiebeln
…zweite Schicht Schweineha…
Frage an meine Frau: Wo ist der Rest vom Schweinehals?
Antwort: hat deine Schwester mitgenommen um souvlakia für heute Abend zu machen … war doch genug da …
hmm … souvlakia … auch lecker … wie mach ich jetzt das Loch zu?
Natürlich mit 10 Hasenkeulen
… wird knapp
… sack zubinden
… hier liegen noch dicke Speckscheiben rum … drauf damit
Und ab auf den ausgeliehenen Grill vom Nachbarn
7 unten 14 oben … die Brekkies sehen irgendwie klein aus … auf den Fotos im Forum …
Naja wird schon klappen
Oh Schwesterherz ist auch angekommen … her mit den souvlakia
Nach 2 Stunden den Schwager zum Deckel heben geschickt
hmm … sieht irgendwie unfertig aus
dann wurde es hektisch und (ich bitte um Vergebung) ich habe leider keine fotos mehr gemacht
ich hab noch 10 Brekkies oben drauf getan und es hat nochmal fast 1,5h gedauert bis es durch war.
Ihr müsst mir einfach auch so glauben das es lecker war … und die souvlakia waren ein guter „Lückenfüller“
Bis zum nächsten mal … mit dickeren Brekkies
Will mal auch meine ersten Schritte mit meinem neuen DO zeigen
Es ist zwar nicht die Einweihung vom DO (ich hab gleich nach dem einbrennen Kartoffelwürfel frittiert … ohne ein Foto zu machen) aber Heute kam der DO zum ersten mal mit Fleisch in Berührung.
Genauer gesagt habe ich unten etwas dickere Speckscheiben gelegt …
…und mit dünnen tapeziert
…erste Schicht Schweinehals
…Zwiebeln
…zweite Schicht Schweineha…
Frage an meine Frau: Wo ist der Rest vom Schweinehals?
Antwort: hat deine Schwester mitgenommen um souvlakia für heute Abend zu machen … war doch genug da …
hmm … souvlakia … auch lecker … wie mach ich jetzt das Loch zu?
Natürlich mit 10 Hasenkeulen
… wird knapp
… sack zubinden
… hier liegen noch dicke Speckscheiben rum … drauf damit
Und ab auf den ausgeliehenen Grill vom Nachbarn
7 unten 14 oben … die Brekkies sehen irgendwie klein aus … auf den Fotos im Forum …
Naja wird schon klappen
Oh Schwesterherz ist auch angekommen … her mit den souvlakia
Nach 2 Stunden den Schwager zum Deckel heben geschickt
hmm … sieht irgendwie unfertig aus
dann wurde es hektisch und (ich bitte um Vergebung) ich habe leider keine fotos mehr gemacht
ich hab noch 10 Brekkies oben drauf getan und es hat nochmal fast 1,5h gedauert bis es durch war.
Ihr müsst mir einfach auch so glauben das es lecker war … und die souvlakia waren ein guter „Lückenfüller“
Bis zum nächsten mal … mit dickeren Brekkies
Anhänge
-
do1.JPG165,9 KB · Aufrufe: 209
-
do2.JPG177,4 KB · Aufrufe: 236
-
do3.JPG178,6 KB · Aufrufe: 204
-
do4.JPG155,6 KB · Aufrufe: 233
-
do5.JPG184,4 KB · Aufrufe: 228
-
do6.JPG143,3 KB · Aufrufe: 237
-
do7.JPG146,4 KB · Aufrufe: 219
-
do8.JPG282,1 KB · Aufrufe: 221
-
sou.JPG224,4 KB · Aufrufe: 208
-
di.JPG259,1 KB · Aufrufe: 230
-
do9.JPG206,3 KB · Aufrufe: 261