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... und noch einmal Spaghetti

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,

und noch einmal gibt es bei den Medicus´s zuhause Spaghetti, diesmal als Spaghetti all´ amatriciana, d.h. mit einer pikanten Tomatensauce:sun:.
Wie ich hier schon mehrfach erwähnte, ist mein Sohn nach eingeborenen Italienern auf diesem Planet der größte Pastafan, und da man ja bekanntlich seine Zöglinge zufrieden stimmen möchte, ist mir sein Geschmack natürlich Befehl...:cook:
Eigentlich hat man hierfür fast alles zuhause, der letzte kleine Rest wird flugs eingekauft und schon geht´s ans WuKi- Verwöhnen...

Zutaten:
- 500 g Spaghetti
- 200 g Pancetta, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in grobe Würfel geschnitten
- 1 große Dose geschälte Tomaten, hiervon die Tomaten grob gewürfelt und etwas Flüssigkeit
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Zehen Knoblauch, grob zerkleinert
- 1- 2 getrocknete Chilischoten, gemörsert
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:
- die Dosentomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit etwas Flüssigkeit beiseite stellen
- den Pancetta in Streifen schneiden
- Zwiebel in grobe Würfel schneiden
- in einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und den Pancetta knusprig anbraten
- die Zwiebel hinzufügen und glasig schwitzen
- den Knoblauch und den gemörserten Chili hineingeben und mit anschwitzen
- Petersile hinzugeben und kurz mitbraten
- das Tomatenmark hineingeben und anrösten
- die Tomatenstücke einrühren und auf kleiner Hitze mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen
- mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken
- noch einmal Petersile einrühren
- in der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" kochen, alles vermengen und sofort mit frisch geriebenem Parmesan servieren


Ein wirklich einfach Gericht, aber der Geschmack wird Euch umhauen. Mit die beste Spaghettisauce, die wir bis dato zubereitet haben. Findet auch mein WuKi:thumb2:

Schaut Euch die Bilder an, ich gaube, sie machen Appetit auf diese Spaghetti...
:bilder:

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Ich hoffe, ich habe euch mal wieder Appetit gemacht:weizen:.
Meine Familie war begeistert, jetzt nur noch die seit Weihnachten vorgenommenen selbstgemachten Nudeln und es wär perfekt gewesen...

Spart nicht mit Kritik, wenn sie angebracht ist. Aber auch ein Lob ist willkommen:anstoޥn:.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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Das sieht extrem lecker aus, ist super beschrieben und bebildert! [emoji106]
Wird nachgebaut! [emoji6]
 
....nach der Huren Sauce fast meine liebste Pasta ! :thumb2:
Stimmt Puttanesca ist klasse!

Dieses Rezept geht schon ein wenig in Richtung Amatriciana. liest sich auf jeden Fall sehr lecker!

Meine allerliebste Pasta ist aber immer noch Aglio e Olio.
Schnell, lecker und trotzdem anspruchsvoll.
 
feines Sößchen, sieht sehr lecker aus :thumb2:

...aber was ist den bitte eine "Huren-Sauce"? :o
 
@Axolis besten dank, habe das gerade mal gegoogled und übersetzt....so ein schlimmes Wort für so eine feine Sauce :o
 
Das muss ich unbedingt mal nachbasteln:thumb2:. Klingt sehr lecker.
 
Boah sieht das lecker aus!
Das kommt auf die lange Liste :-)

Gruß FLO17
 
Hallo,

hab es die Woche schon mal gesehen, jedoch am Handy. Die Bilder sind hier am PC noch besser. Sieht wirklich genial aus, und ich mag Deine Freds, weil Du Dir die Mühe machst die Rezepte genau zu beschreiben :respekt:
 
Hallo,

hab es die Woche schon mal gesehen, jedoch am Handy. Die Bilder sind hier am PC noch besser. Sieht wirklich genial aus, und ich mag Deine Freds, weil Du Dir die Mühe machst die Rezepte genau zu beschreiben :respekt:
Danke schön, Micha,
Ich denke halt, so ein Forum lebt davon, die Dinge, die man gekocht/ gegrillt hat, genauestens zu beschreiben und zu bebildern, damit auch jemand, der nicht so viel kocht, etwas davon hat und ein gutes Ergebnis erzielen kann...
 
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