Die Protagonisten
Der fertig gebaute Burger mit dem Grillbier
Das Fleisch war innen nicht so rosa, wie es hier aussieht!
Kurz zur Zubereitung:
Den Knoblauch gaaaaaanz klein geschnitten und mit S+P unter das Rinderhack gemischt. Dann den Käse klein geschnitten und in die Mitte des Patties eingebettet. Den Rest aufbewahrt.
Das restliche Gemüse klein geschnitten und dann die Patties auf den Grill. Die 2 Dönninghaus-Chili-Würstchen waren nur zur Überbrückung der langen Wartezeit.
Als ich die Buns auf den Grill gelegt habe, kam auch gleich der restliche Käse auf die Patties zum Zerlaufen.
Als alles fertig war (auch die Buns) auf das Unterteil die HP-Sauce, darauf einen Pattie, darauf Tomaten, Gurken, Zwiebeln. Das ganze mit Chili aus der Mühle aufgepeppt. Auf das Oberteil kam dann noch etwas Senf und dann ab auf den restlichen Turm.
Leckere Mittagsvergrillung!
Der fertig gebaute Burger mit dem Grillbier
Das Fleisch war innen nicht so rosa, wie es hier aussieht!
Kurz zur Zubereitung:
Den Knoblauch gaaaaaanz klein geschnitten und mit S+P unter das Rinderhack gemischt. Dann den Käse klein geschnitten und in die Mitte des Patties eingebettet. Den Rest aufbewahrt.
Das restliche Gemüse klein geschnitten und dann die Patties auf den Grill. Die 2 Dönninghaus-Chili-Würstchen waren nur zur Überbrückung der langen Wartezeit.
Als ich die Buns auf den Grill gelegt habe, kam auch gleich der restliche Käse auf die Patties zum Zerlaufen.
Als alles fertig war (auch die Buns) auf das Unterteil die HP-Sauce, darauf einen Pattie, darauf Tomaten, Gurken, Zwiebeln. Das ganze mit Chili aus der Mühle aufgepeppt. Auf das Oberteil kam dann noch etwas Senf und dann ab auf den restlichen Turm.
Leckere Mittagsvergrillung!