...die letzte Schlacht am Grill.
'
Nach etlichen Ribs, nach unzähligen Kilos Pulled Pork, nach Steaks, Burgern, Braten und allen möglichen Flachvergrillungen ist es nun so weit. Ich stelle mich der Herausforderung: Brisket.
Nachdem mir die Brust schon vor ein paar Wochen in den Einkaufswagen gehüpft ist, musst sie erst einmal im Froster Platz nehmen. Nun taut sie gerade auf und wird morgen ihrer finalen Bestimmung zugeführt.
Morgen früh wird mit Jumping Java Rub vom Texaner gerubbt. Momentan meine absolute Lieblings Mischung.
Gegen 22 Uhr wird dann aufgelegt. Um 17 Uhr wollen wir essen. Mal gucken, wie dieser Plan so aufgeht.
Hardware technisch kommt meine 57er Kugel von Weber zum Einsatz. Ich lege mir einen Minion-Ring aus Profagus und Weber (waren im Baumarkt günstiger als die Profagus) Briketts zurecht. Geräuchert wird mit Whisky-Schnipseln.
So. Nun noch eine Folge House of Cards Season 3 und dann in die Falle. Das wird ein Spaß
'
Nach etlichen Ribs, nach unzähligen Kilos Pulled Pork, nach Steaks, Burgern, Braten und allen möglichen Flachvergrillungen ist es nun so weit. Ich stelle mich der Herausforderung: Brisket.
Nachdem mir die Brust schon vor ein paar Wochen in den Einkaufswagen gehüpft ist, musst sie erst einmal im Froster Platz nehmen. Nun taut sie gerade auf und wird morgen ihrer finalen Bestimmung zugeführt.
Morgen früh wird mit Jumping Java Rub vom Texaner gerubbt. Momentan meine absolute Lieblings Mischung.
Gegen 22 Uhr wird dann aufgelegt. Um 17 Uhr wollen wir essen. Mal gucken, wie dieser Plan so aufgeht.
Hardware technisch kommt meine 57er Kugel von Weber zum Einsatz. Ich lege mir einen Minion-Ring aus Profagus und Weber (waren im Baumarkt günstiger als die Profagus) Briketts zurecht. Geräuchert wird mit Whisky-Schnipseln.
So. Nun noch eine Folge House of Cards Season 3 und dann in die Falle. Das wird ein Spaß