Ach Leute... wie ich mich heute gefreut habe. Durfte meinen neuen Mono heute zum ersten Mal anfeuern.
Erst mal auf gute 450 Grad hochgeheizt...Pyrolyse und so
Dann runter geregelt, Folienkartoffeln aufgelegt. Bei ca. 140-150 Grad dann leckere Geflügeldingers im Speckmantel dazu. Bissel Rub (Salz, Zucker, Paprika, Knoblauch, Pfeffer) und mal gewartet. Und immer mal wieder ein paar Apfelbaum Chips dazu. Herrlich das Düftchen. 2x mit Honig, Sojasauce, BBQ Sauce eingepinselt und gewartet.
Kartoffeln dann schön mit Zwiebeln, Speck, Creme Fraiche, Käse gefüllt resp. überbacken. Einfach herrlich. Da schmecke ich jetzt endlich auch mehr Rauch raus als vorher mit meinen Räucherversuchen auf dem Gasgrill.
Freue mich schon auf morgen....
Erst mal auf gute 450 Grad hochgeheizt...Pyrolyse und so
Dann runter geregelt, Folienkartoffeln aufgelegt. Bei ca. 140-150 Grad dann leckere Geflügeldingers im Speckmantel dazu. Bissel Rub (Salz, Zucker, Paprika, Knoblauch, Pfeffer) und mal gewartet. Und immer mal wieder ein paar Apfelbaum Chips dazu. Herrlich das Düftchen. 2x mit Honig, Sojasauce, BBQ Sauce eingepinselt und gewartet.
Kartoffeln dann schön mit Zwiebeln, Speck, Creme Fraiche, Käse gefüllt resp. überbacken. Einfach herrlich. Da schmecke ich jetzt endlich auch mehr Rauch raus als vorher mit meinen Räucherversuchen auf dem Gasgrill.
Freue mich schon auf morgen....