• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und wieder mal ein Reste-DO...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi liebe DO-Freunde,

heute war mal wieder Resteverwertung im Dopf angesagt...

Das heißt: Alles muß raus... die Speisekammer muß mal wieder sauber sein...

denn ab Morgen sind wir übers Wochenende auf dem 3. Dutch Oven COOK OFF in den Niederlanden.

42532620_1997996226959851_3478128283680243712_n.jpg



Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
DSC06267 (FILEminimizer).JPG
DSC06271 (FILEminimizer).JPG

Bacon und Zwiebeln auf den Boden...
DSC06272 (FILEminimizer).JPG

Kartoffelspalten drauf...
DSC06273 (FILEminimizer).JPG

die Wurst dazu...
DSC06274 (FILEminimizer).JPG

Paprika dazu...
DSC06277 (FILEminimizer).JPG

türkische Pfefferschoten und noch ein paar Kartoffeln dazu, und der DOpf ist voll...
DSC06278 (FILEminimizer).JPG

eine kräftige Pfefferladung darüber...
DSC06279 (FILEminimizer).JPG

die Sauce darüber...
DSC06280 (FILEminimizer).JPG

und ab gehts, für ca. 70 min.
DSC06282 (FILEminimizer).JPG

der Käse kommt die letzten 40 min. darüber...
DSC06283 (FILEminimizer).JPG

und jetzt erst mal ein :anstoޥn:
DSC06286 (FILEminimizer).JPG

fertig... das duftet richtig gut...
DSC06287 (FILEminimizer).JPG

DSC06289 (FILEminimizer).JPG

saulecker wars...

Gruß Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC06267 (FILEminimizer).JPG
    DSC06267 (FILEminimizer).JPG
    206 KB · Aufrufe: 735
  • DSC06271 (FILEminimizer).JPG
    DSC06271 (FILEminimizer).JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 630
  • DSC06272 (FILEminimizer).JPG
    DSC06272 (FILEminimizer).JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 601
  • DSC06273 (FILEminimizer).JPG
    DSC06273 (FILEminimizer).JPG
    146,4 KB · Aufrufe: 598
  • DSC06274 (FILEminimizer).JPG
    DSC06274 (FILEminimizer).JPG
    138,9 KB · Aufrufe: 591
  • DSC06277 (FILEminimizer).JPG
    DSC06277 (FILEminimizer).JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 594
  • DSC06278 (FILEminimizer).JPG
    DSC06278 (FILEminimizer).JPG
    139,2 KB · Aufrufe: 587
  • DSC06279 (FILEminimizer).JPG
    DSC06279 (FILEminimizer).JPG
    139,3 KB · Aufrufe: 587
  • DSC06280 (FILEminimizer).JPG
    DSC06280 (FILEminimizer).JPG
    173,7 KB · Aufrufe: 585
  • DSC06282 (FILEminimizer).JPG
    DSC06282 (FILEminimizer).JPG
    142,6 KB · Aufrufe: 590
  • DSC06283 (FILEminimizer).JPG
    DSC06283 (FILEminimizer).JPG
    207,6 KB · Aufrufe: 596
  • DSC06286 (FILEminimizer).JPG
    DSC06286 (FILEminimizer).JPG
    170 KB · Aufrufe: 591
  • DSC06287 (FILEminimizer).JPG
    DSC06287 (FILEminimizer).JPG
    111,2 KB · Aufrufe: 584
  • DSC06289 (FILEminimizer).JPG
    DSC06289 (FILEminimizer).JPG
    112,7 KB · Aufrufe: 591
genau so muss geniale Resteverwertung aussehen :messer: :daumenzwinker:

übrigens, viel Erfolg und Spaß beim DO Cook Off :daumenhoch:
 
Du legst die Latte immer ziemlich hoch - klasse :respekt:
Viel Spass in Holland
Munter bleiben
 
Hast du außer Schmand noch etwas anderes benutzt für die Sauce??
 

Das Teil geht jetzt auf‘s Feuer
Ich brauche noch einen Tip für die Sauce von euch...

E2C1D714-900E-4F3D-915C-63366DEC6D99.jpeg
 

Anhänge

  • E2C1D714-900E-4F3D-915C-63366DEC6D99.jpeg
    E2C1D714-900E-4F3D-915C-63366DEC6D99.jpeg
    299,1 KB · Aufrufe: 279
Nimm einfach ein Paket Sahne oder Schmand, leicht verdünnt mit Milch ....
 
Nimm einfach ein Paket Sahne oder Schmand, leicht verdünnt mit Milch ....

Genau so hab ich es gemacht.
Und anstatt Mettwurst hab ich vom Türken Sucuk besorgt.

Das Abendessen war Mega ✌️
 
Zurück
Oben Unten