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Und wieder mal Krustenbraten

Chris2309

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,

Heute gab es bei uns mal wieder Krustenbraten vom Grill, dazu Knödel und Rotkohl.

Schweinekustenbraten 1,4 kg gewürzt mit Salz und Pfeffer,danach mit Senf eingerieben.
bei ca.180°C ca.2 Stunden.Kerntemp. 75°C.
Leider war das Fleisch etwas trocken,aber sehr gut.

Es war sehr sehr lecker.
Hier einige Bilder für euch.

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Anhänge

Battleaxe

Grillkaiser
Hi,

am Schluss hat Oberhitze gefehlt.

Wenn du am Ende mit z.B. Bier moppst und dann volle Oberhitze gibst poppt die gesamte Kruste hoch. Bei dir ist nur wenig gepoppt, da fehlte Hitze.

Gruß Johannes
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus, würde ich jetzt auch ein Stückchen nehmen...


Ich lege den Krusti immer mit der Schwarte für ca. zwei Stunden ins Wasser. Dadurch saugt sich die Hut mit Wasser voll und wird dann auch richtig kross und krachig.
 
OP
OP
Chris2309

Chris2309

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus, würde ich jetzt auch ein Stückchen nehmen...


Ich lege den Krusti immer mit der Schwarte für ca. zwei Stunden ins Wasser. Dadurch saugt sich die Hut mit Wasser voll und wird dann auch richtig kross und krachig.
Hi Patrick,

auch Dir vielen Dank für den Tipp
 
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