Roastbeef ...
... eigentlich so wie immer - also Fettdeckel abpariert und umgedreht aufgelegt, und ohne anbraten oder "finishen" ... aber halt: eins war doch anders - diesmal waren nur Göga und ich selbst dabei, deshalb den Gargrad auf "rare" mit 52° KT angepeilt. Nach der Ruhephase waren es dann 53° - aber es hat absolut gepasst. Dauer war 1 Stunde 15 Minuten + 10 Minuten Ruhezeit... der Meater ist da recht genau.
Beilage: Pimiento de Padrón, Steakpfeffer und GöGa's Kräuterbutter.
Den Werdegang / die Anleitung habe ich schon öfter beschrieben, z.B. >> HIER << oder >> HIER << und noch in weiteren Freds... deshalb an dieser Stelle nur die Bilder:
War diesmal mit dem Gargrad "rare" genau passend für GöGa und mich... saftiger geht nicht...! und als Digestif darf der Espresso und der "Conde de Osborne" auch nicht fehlen.
Danke für's reinschauen
LG Effjott
... eigentlich so wie immer - also Fettdeckel abpariert und umgedreht aufgelegt, und ohne anbraten oder "finishen" ... aber halt: eins war doch anders - diesmal waren nur Göga und ich selbst dabei, deshalb den Gargrad auf "rare" mit 52° KT angepeilt. Nach der Ruhephase waren es dann 53° - aber es hat absolut gepasst. Dauer war 1 Stunde 15 Minuten + 10 Minuten Ruhezeit... der Meater ist da recht genau.
Beilage: Pimiento de Padrón, Steakpfeffer und GöGa's Kräuterbutter.
Den Werdegang / die Anleitung habe ich schon öfter beschrieben, z.B. >> HIER << oder >> HIER << und noch in weiteren Freds... deshalb an dieser Stelle nur die Bilder:
War diesmal mit dem Gargrad "rare" genau passend für GöGa und mich... saftiger geht nicht...! und als Digestif darf der Espresso und der "Conde de Osborne" auch nicht fehlen.
Danke für's reinschauen
LG Effjott

