Hi,
hab gestern auf die schnelle Roastbeef am Stück gegrillt. Weil ich es schon so oft gemacht habe, nur kurz die Bilder.
Habe den Grill nicht beaufsichtigt, GT ist mir auf bis zu 140°C ausgerissen. Naja, ist trotzdem ganz OK geworden und wird heute Abend verspeist. Nächstes Mal weniger Kohlen für den 47er ODC, habe dieselbe Menge genommen wie sonst für den 57er, das war wohl zu viel des Guten (~15Stk. zum Anmachen + kleiner Ring + zu viel Luft).
Schöne Grüße
Stefan
hab gestern auf die schnelle Roastbeef am Stück gegrillt. Weil ich es schon so oft gemacht habe, nur kurz die Bilder.
Habe den Grill nicht beaufsichtigt, GT ist mir auf bis zu 140°C ausgerissen. Naja, ist trotzdem ganz OK geworden und wird heute Abend verspeist. Nächstes Mal weniger Kohlen für den 47er ODC, habe dieselbe Menge genommen wie sonst für den 57er, das war wohl zu viel des Guten (~15Stk. zum Anmachen + kleiner Ring + zu viel Luft).
Schöne Grüße
Stefan