• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ungarische Salami

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe Ungarische Salami gemacht.
Würste habe ich in Kunstdarm Kaliber 65 abgefüllt und habe insgesamt 6 Stück gemacht.
Jetzt hängen die in Klimakammer noch bis Dienstag danach reduziere Temperatur und Luftfeuchtigkeit
bis 76% und14°C.

DSC00309 (FILEminimizer).JPG


DSC00310 (FILEminimizer).JPG


DSC00311 (FILEminimizer).JPG


DSC00312 (FILEminimizer).JPG


DSC00313 (FILEminimizer).JPG


DSC00314 (FILEminimizer).JPG


DSC00315 (FILEminimizer).JPG


DSC00316 (FILEminimizer).JPG


DSC00317 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • DSC00309 (FILEminimizer).JPG
    DSC00309 (FILEminimizer).JPG
    545,4 KB · Aufrufe: 1.587
  • DSC00310 (FILEminimizer).JPG
    DSC00310 (FILEminimizer).JPG
    596,9 KB · Aufrufe: 1.538
  • DSC00311 (FILEminimizer).JPG
    DSC00311 (FILEminimizer).JPG
    481 KB · Aufrufe: 1.536
  • DSC00312 (FILEminimizer).JPG
    DSC00312 (FILEminimizer).JPG
    557,8 KB · Aufrufe: 1.480
  • DSC00313 (FILEminimizer).JPG
    DSC00313 (FILEminimizer).JPG
    551,4 KB · Aufrufe: 1.488
  • DSC00314 (FILEminimizer).JPG
    DSC00314 (FILEminimizer).JPG
    524 KB · Aufrufe: 1.479
  • DSC00315 (FILEminimizer).JPG
    DSC00315 (FILEminimizer).JPG
    337,3 KB · Aufrufe: 1.469
  • DSC00316 (FILEminimizer).JPG
    DSC00316 (FILEminimizer).JPG
    325,4 KB · Aufrufe: 1.466
  • DSC00317 (FILEminimizer).JPG
    DSC00317 (FILEminimizer).JPG
    224,5 KB · Aufrufe: 1.491
Servus Waldi !!
Da setz ich mich auf die Bank :)
Gutes Gelingen... aber ich weis ja - bei dir wird das was :)))))
Lg Martin
 
Sehr gut, Zeus... ich seh dir immer gern bei der Arbeit zu.
 
Moin Waldi,

das sieht schon mal gut aus :thumb2:

:prost:
 
Servus, wird das eher wie Pick Salami oder wie ne richtige Paratz Kolbacs? Bin oft in Ungarn, da meine Göga zur hälfte Ungarin ist. Hab aber noch nie selbst welche gemacht, nur normale Salami....
 
Salami ist ja voll mein Ding!
Ungarische so wie so......
Hast du da mal ein Rezept?
 
Ich danke dir.
Interessant wäre dann noch die weitere Vorgehensweise. Aber das sehen wir ja dann.
Ich selbst befinde mich gerade in der Vorbereitung für die nächsten Projekte .
 
Also Klima einwandfrei

1000 (FILEminimizer).jpg


DSC00338 (FILEminimizer).JPG
 

Anhänge

  • 1000 (FILEminimizer).jpg
    1000 (FILEminimizer).jpg
    319,2 KB · Aufrufe: 996
  • DSC00338 (FILEminimizer).JPG
    DSC00338 (FILEminimizer).JPG
    193 KB · Aufrufe: 992
Super, die Anfangswerte decken sich mit meinen.
Die jetzigen probiere ich aus.
 
Ein guter Bekannter von mir hat vor kurzem zwei Esel geschlachtet und u.a. Salami draus gemacht - ähnlich wie die hier im Thread.

Ich konnte sie aber leider noch nicht probieren ... er wohnt im südlichen Ungarn, rund 1000 km weg von mir. :-(

Die Salami von Zeus sehen aber richtig gut aus. :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
Moin Waldi,

der Anschnitt sieht klasse aus :thumb2:

:prost:
 
Das sieht schon mal sehr gut aus.
Aber in punkto Reifung geht doch noch was !?!?
 
So ein Klimaschrank ist schon klasse!
Bisschen neidisch:D

Gruß Jens
 
Zurück
Oben Unten