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Unser erster Rollbraten.....

Renalein34

Militanter Veganer
Hallo Freunde der Grillkunst ;)
gestern kam bei uns ein Rollbraten auf den Grill - das Ergebnis war echt gut.....
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Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöner Braten, vor allem schön saftig
 

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schaut guat aus....wie lange bei welcher Temperatur war der denn drauf? Danke
 
OP
OP
Renalein34

Renalein34

Militanter Veganer
@Ken866 Der Braten war knapp 3 Stunden drauf bei 170-190 Grad. Bei einer Kerntemperatur von 72-73 Grad runter genommen. Meiner Family war es so nicht "gar" genug, die kennen Spießbraten nur "tot, toter, am totesten" so das man den ohne Zähne essen kann :frust: Ich wollte Saft im Fleisch, mein Grill, mein Gargrad :pfeif:
 

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Was ich meistens mache ist so bei 130-140 Grad für 5 bis 6 Stunden schön am Spiess und hin und wieder Mobben.....das ist dann fast die Konsistenz von "der fällt von alleine vom Spiess"...auch geil...aber Deiner sieht auch superlecker aus....meine sind immer ungefüllt....
 

Ken866

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
ich binde den auch
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Gefällt mir auch sehr gut :messer: Klasse :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
der Rollbraten schaut echt gut aus, und vor allem schön saftig :sabber:

sehr schön gemacht :daumenhoch:
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Schau Dir das mal an - beste Technik zum Rollbraten binden - meine Meinung. Da hält auch die Porchetta anständig.


Dein Braten sieht übrigens sehr lecker aus. Die puristische Füllung gefällt mir sehr gut. :thumb2:
 
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