100% Roggenvollkorn mit RST und sehr wenig Germ.
Und so wie das ausschaut, könntest die Germ auch ganz weglassen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
100% Roggenvollkorn mit RST und sehr wenig Germ.
Vermutlich ja. Ich war nur ein bisserl in Sorge, weil sich der fertige Teig kaum mehr verändert hat (also auch nicht mehr aufgegangen ist). Nächstes Wochenende nächster Versuch.
Und so wie das ausschaut, könntest die Germ auch ganz weglassen!
Na, das sieht doch top aus!
Na, das sieht doch top aus!
Also nur für's Brotbacken würde ich mir keine Gusstöpfe zulegen, auf'n Backstein werfen, fertig, geht auch herkömmlich prima!
Hat zusätzlich den Charme, daß ich zwei längliche Brote nebeneinander backen kann.
Ach deshalb sagt sie wohl immer : "Mein Gott, Walther! "Seit Göga in Pense ist, lebe ich hier wie Gott in Italien!