Die schauen doch eh tadellos aus!Ein Anschnittbild hab ich auch noch von den runden Gewürzbroten.
Servus
Walter
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die schauen doch eh tadellos aus!Ein Anschnittbild hab ich auch noch von den runden Gewürzbroten.
Danke, war auch überrascht nachdem sie beim Einschießen so zerlaufen sind und der Ofentrieb ehr null war.Die schauen doch eh tadellos aus!
Servus
Walter
Also ich finde das Brot durchaus nicht misslungen!Geschmacklich sind die Brote durchaus okay. Ich finds irgendwie schon auch wichtig von Fehlschlägen zu berichten, gerade auch wenn die Fehler zum teil bekannt sind (schlechtes Timing,...)
Ein Anschnittbild hab ich auch noch von den runden Gewürzbroten.
Anhang anzeigen 1250828
Schöne Grüße,
Günther
Hier im Nachgang noch ein Brot, gleiche Charge Teig, abgezweigt von den Junggesellininenabschiedsbroten, 24h kaltgereift im Kühlschrank.Von mir noch was, spät abends steh ich noch für GöGa am Backofen, die Mädels gehen morgen auf Junggesellinenabschied und wollen Brote mitnehmen!????
....
Wie meist bei mir, Freestyle:
WSt/Poolish/75% Weizen 812'er/10%Roggen/15%Dinkel, sowie ein dezentes Saatenbrühstück....
Guudes Nächtle, mit Anschnitt kann ich leider nicht dienen.
Schaut sehr gut aus, und Röstaromen sind immer gut, man muß sich an den neuen Ofen bestimmt etwas gewöhnen!Guten Abend an die GSVler,
wie bereits an anderer Stelle geschrieben, habe ich mir einen GGF Micro H18 gekauft: .....
Was soll ich sagen, ERSTVERSUCH:
Anhang anzeigen 1251939
Das war mein Erstversuch. O.K. bisschen weniger Temperatur, aber .... ich bin verliebt
Morgen gibts Bilder von meinem Standardbrot. Ich bin ja mal echt gespannt.
SUPER! Das Brot sieht sehr gut aus und aus'm Grill um so mehr!
danke :Verlegen:SUPER! Das Brot sieht sehr gut aus und aus'm Grill um so mehr
ich auch...Da bin ich jetzt auf den Anschnitt gespannt!
GEILES Ergebniss, Kompliment!Bei mir gab es heute dieses Rezept:
http://www.homebaking.at/weizensauer-tr ... ment-22699