Hüttenpower
Veganer
Nachdem wir unsere Kugel diversen Tests unterzogen haben , wagten wir uns an unsere ersten 3-2-1-ribs. Das ergebnis war vorzüglich, der Minionring, den wir zum erstenmale gelegt hatten, funktionierte einwandfrei. Bei Phase 3 haben wir jedoch die Kohlen auf eine Seite zusammengelegt, um mehr Power zu bekommen.
Aber seht selbst
Ribs mit Magic Dust einrubben
über Nacht eingewickelt in den Kühlschrank, damit unsere Gewürze gut einziehen können
einen 3/4 Minionringgelegt. Wir brauchten ja für 5 Stunden Hitze. Daneben legten wir gewässerte Woods auf für ein gutes Raucharoma
mit 6-8 glühenden Brekkis starteten wir unseren Minionring und pendelten uns bei 110 ° Gartemperatur (GA) ein
Wenn Temperatur erreicht, legten wir unsere Ribs im Ripholder hochkant auf. Tropfschale darunter haben wir nicht vergessen.. So lagen jetzt unsere ribs die nächsten 3 Stunden bis zur Phase 2
konstante Temperatur *freu
Phase 1 beendet, sehen schon mal gut aus
einleitung phase 2 : in Schale 1 l Apfelsaft und ribs rein. Wichtig: gut einpacken mit Jehova. Phase 2 dauerte 2 Stunden bei 140-150 °
phase 2 nach 2 STunden beendet, jetzt noch 1 Stunde
Ribs wurden nach Phase 1 mit BBQ Sauce ( Bulls Eye ) glasiert und wandern für Phase 3 für ne Stunde auf den Grill
beilage, kartoffelspalten aus dem DO
6 stunden haben sich gelohnt. selten sowas leckeres gegessen
Dank den prima Anleitungen hier im Forum war es eigendlich doch einfach. Danke dafür allen Postern.
Die Knochen fielen förmlich vom Fleich und sogar unsere GöGri Jeany hat ein riesenstück verputzt, obwohl sie eigendlich kein Schwein isst. das will was heissen
Aber seht selbst
Ribs mit Magic Dust einrubben
über Nacht eingewickelt in den Kühlschrank, damit unsere Gewürze gut einziehen können
einen 3/4 Minionringgelegt. Wir brauchten ja für 5 Stunden Hitze. Daneben legten wir gewässerte Woods auf für ein gutes Raucharoma
mit 6-8 glühenden Brekkis starteten wir unseren Minionring und pendelten uns bei 110 ° Gartemperatur (GA) ein
Wenn Temperatur erreicht, legten wir unsere Ribs im Ripholder hochkant auf. Tropfschale darunter haben wir nicht vergessen.. So lagen jetzt unsere ribs die nächsten 3 Stunden bis zur Phase 2
konstante Temperatur *freu
Phase 1 beendet, sehen schon mal gut aus
einleitung phase 2 : in Schale 1 l Apfelsaft und ribs rein. Wichtig: gut einpacken mit Jehova. Phase 2 dauerte 2 Stunden bei 140-150 °
phase 2 nach 2 STunden beendet, jetzt noch 1 Stunde
Ribs wurden nach Phase 1 mit BBQ Sauce ( Bulls Eye ) glasiert und wandern für Phase 3 für ne Stunde auf den Grill
beilage, kartoffelspalten aus dem DO
6 stunden haben sich gelohnt. selten sowas leckeres gegessen
Dank den prima Anleitungen hier im Forum war es eigendlich doch einfach. Danke dafür allen Postern.
Die Knochen fielen förmlich vom Fleich und sogar unsere GöGri Jeany hat ein riesenstück verputzt, obwohl sie eigendlich kein Schwein isst. das will was heissen
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