• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

unsere neue Sauerrei oder.....eigene Ferkel für Wurstseminare

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
5+ Jahre im GSV
Die Schweine vom Rindvieh :Wegschmeiss:
Hast du noch mehr Tiere?:ZWINKER BEWEGT:

:GRUSS TIMO:
 
OP
OP
hausschlachter

hausschlachter

Schlachthofbesitzer
Wombiii de müsse erstma rumfäkkäällnnnn dann kannst eins haben.....
 

erwinelch

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
30 Kilo ham die doch schon. Fehlt zwar der opische Größenvergleich, aber ich dneke das paßt, oder? Die Wildsauen schmecken dann am besten. :-)
 
OP
OP
hausschlachter

hausschlachter

Schlachthofbesitzer
zwischen 60 und 80 kg lebend. das sind Duroc kein Schwarzwild und für die Zucht
 

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin
5+ Jahre im GSV
Hast Du da eine Sau und einen Eber? Oder mehrere Sauen
 

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin
5+ Jahre im GSV
:o da wäre das Besamen wesentlich günstiger, als einen Eber zu füttern :-)
 
Oben Unten