Hallo zusammen,
ich hab einen 6 qt DO von Big BBQ.
Ich hab mir extra diesen rausgesucht, weil er keine Füßchen hat. Ich will ihn vorrangig zur Zubereitung von Beilagen auf der SFB von meinem Smoker verwenden.
Im Winter will ich mir ein kleines Gestell schweißen, damit ich den DO auch von untern mit Briketts heizen kann. Wie weit sollte denn der Dopf von den Kohlen weg sein? Oder steht er drauf und die Füßchen sind nur bei runtergebrannten Briketts im Einsatz?
Hat vielleicht schon jemand so ein Gestell gebaut, das sich bewährt hat?
Danke schon mal für die Tips.
trichter
ich hab einen 6 qt DO von Big BBQ.
Ich hab mir extra diesen rausgesucht, weil er keine Füßchen hat. Ich will ihn vorrangig zur Zubereitung von Beilagen auf der SFB von meinem Smoker verwenden.
Im Winter will ich mir ein kleines Gestell schweißen, damit ich den DO auch von untern mit Briketts heizen kann. Wie weit sollte denn der Dopf von den Kohlen weg sein? Oder steht er drauf und die Füßchen sind nur bei runtergebrannten Briketts im Einsatz?
Hat vielleicht schon jemand so ein Gestell gebaut, das sich bewährt hat?
Danke schon mal für die Tips.
trichter