Hallo zusammen,
mein, für dieses Jahr, vermutlich letztes Projekt.
Heute in der Metro fast 12kg Unterschale gekauft.
6kg werden nach der Devise: weniger ist mehr und die anderen 6kg mit Kräutern der Provence gepökelt.
Leider gibt es keine gesunde Speckschicht mehr. Das kann nicht wahr sein.
Die Standartmischung zubereitet,
wie immer:
50gr NPS
5gr Zucker
0,5gr Vitamin C
1 Knoblauchzehe
je kg.
Die eine Hälfte 4 gr Kräuter der Provence je kg und die andere Hälfte ein wenig Wacholder und Lorbeerblätter, sowie 5 gr je kg Senfkörner dazu.
Die fertige Mischung:
Jetzt das ganze schön einmassieren
und ab in die Tüte.
Drei Wochen werden sie dort verweilen und werde weiter berichten.
Grüße aus dem Westerwald
Klaus
mein, für dieses Jahr, vermutlich letztes Projekt.
Heute in der Metro fast 12kg Unterschale gekauft.
6kg werden nach der Devise: weniger ist mehr und die anderen 6kg mit Kräutern der Provence gepökelt.
Leider gibt es keine gesunde Speckschicht mehr. Das kann nicht wahr sein.
Die Standartmischung zubereitet,
wie immer:
50gr NPS
5gr Zucker
0,5gr Vitamin C
1 Knoblauchzehe
je kg.
Die eine Hälfte 4 gr Kräuter der Provence je kg und die andere Hälfte ein wenig Wacholder und Lorbeerblätter, sowie 5 gr je kg Senfkörner dazu.
Die fertige Mischung:
Jetzt das ganze schön einmassieren
und ab in die Tüte.
Drei Wochen werden sie dort verweilen und werde weiter berichten.
Grüße aus dem Westerwald
Klaus