Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
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Foto des Monats
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Quoting-Queen
Wok-Star
Och musste diese Woche bitter feststellen, dass ich total unterwingt bin.
Wie ich das merkte fragt ihr euch?
Ganz einfach,
Ich sah dem Wingfred von @Herr Vatska, und sofort setzt Speichelfluss ein. Mein Magen schickte prompt eine Nachricht ans Hirn. Ey Alter, mach ma Wings sonst Streik ich hier.
Um Bauchschmerzen und was weiß ich noch zu vermeiden, packte ich heute mittag direkt Wings beim MdV ein.
Und dann gings auch bald schon los.
In meinem Hirn machte sich aber noch eine Frage breit. Mit was bringt man noch mehr Umami in die Wings?
@Lanzarolo würde sagen, Junge mit Käse.
Und der gleichen Meinung war ich auch. Also gibt es Parmesan Wings.
Chickenwing Dry Rub
- 2 Tl Backpulver ( aluminium frei)
- 1-2 Tl Salz
- 1-2 Tl schwarzen Pfeffer
- 1-2 Tl Knoblauchpulver
- 1-2 Tl Zwiebelpulver
- 2 Tl geräucherte Paprika
Marinade für die Parmesan Wings
- ca. 50g zimmerwarme Butter
- 1-2 EL Majo
- ca. 70g Parmesan
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
Die Butter schmelzen. Nun die Hälfte vom Parmesan und die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
Die Marinade und den Rest des Parmesans über die Wings geben und sanft mischen.
Zu erst wurden die Wings mit dem Dryrub massiert.
Dann kamen Sie für 30 min bei 110°C in den El. Für ordentlich Rauch wurde auch gesorgt.
Nach dem ersten 30 min ging die Temp rauf auf 180°C für nochmal 40 min.
In der Zwischenzeit wurden Steakhouse Pommes in den Ofen geschoben und die Marinade zu bereitet.
Die Wings waren pünktlich fertig.
Schnell noch mit der Marinade verheirateten...
...und es konnte sich sofort auf die Wings gestürzt werden.
Anhang anzeigen 2754875
Ohjaa das war verdammt geil, und der Winghunger ist fürs erst gestillt.
Lg Thorsten
Wie ich das merkte fragt ihr euch?
Ganz einfach,
Ich sah dem Wingfred von @Herr Vatska, und sofort setzt Speichelfluss ein. Mein Magen schickte prompt eine Nachricht ans Hirn. Ey Alter, mach ma Wings sonst Streik ich hier.
Um Bauchschmerzen und was weiß ich noch zu vermeiden, packte ich heute mittag direkt Wings beim MdV ein.
Und dann gings auch bald schon los.
In meinem Hirn machte sich aber noch eine Frage breit. Mit was bringt man noch mehr Umami in die Wings?
@Lanzarolo würde sagen, Junge mit Käse.
Und der gleichen Meinung war ich auch. Also gibt es Parmesan Wings.
Chickenwing Dry Rub
- 2 Tl Backpulver ( aluminium frei)
- 1-2 Tl Salz
- 1-2 Tl schwarzen Pfeffer
- 1-2 Tl Knoblauchpulver
- 1-2 Tl Zwiebelpulver
- 2 Tl geräucherte Paprika
Marinade für die Parmesan Wings
- ca. 50g zimmerwarme Butter
- 1-2 EL Majo
- ca. 70g Parmesan
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
Die Butter schmelzen. Nun die Hälfte vom Parmesan und die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
Die Marinade und den Rest des Parmesans über die Wings geben und sanft mischen.
Zu erst wurden die Wings mit dem Dryrub massiert.
Dann kamen Sie für 30 min bei 110°C in den El. Für ordentlich Rauch wurde auch gesorgt.
Nach dem ersten 30 min ging die Temp rauf auf 180°C für nochmal 40 min.
In der Zwischenzeit wurden Steakhouse Pommes in den Ofen geschoben und die Marinade zu bereitet.
Die Wings waren pünktlich fertig.
Schnell noch mit der Marinade verheirateten...
...und es konnte sich sofort auf die Wings gestürzt werden.
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Ohjaa das war verdammt geil, und der Winghunger ist fürs erst gestillt.
Lg Thorsten