So hallo erstmal an die Gemeinde.....
gestern kam ich auf die glorreiche Idee mich mal wieder an einem Pulled Pork zu versuchen. Also heute morgen ab zum Metzger und 4 kg Schweinekamm mit Knochen besorgt.
So alles schön mit MagicDust eingerieben... In die Folie verfrachtet und ab in den Kühlschrank bis morgen.
Geplante Startzeit soll morgen gegen 12 Uhr Mittag sein. Am Mittwoch Nachmittag soll es Essen geben..
Ich hab 24 Std. geplant. Wie gesagt Warmhalten geht ja bekanntlich....
Ob die Zeit reicht?
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen. Update folgt dann morgen
gestern kam ich auf die glorreiche Idee mich mal wieder an einem Pulled Pork zu versuchen. Also heute morgen ab zum Metzger und 4 kg Schweinekamm mit Knochen besorgt.
So alles schön mit MagicDust eingerieben... In die Folie verfrachtet und ab in den Kühlschrank bis morgen.
Geplante Startzeit soll morgen gegen 12 Uhr Mittag sein. Am Mittwoch Nachmittag soll es Essen geben..
Ich hab 24 Std. geplant. Wie gesagt Warmhalten geht ja bekanntlich....
Ob die Zeit reicht?
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen. Update folgt dann morgen
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