Kölner-City-Griller
Veganer
Hi,
als begeisterter OTG Besitzer (die "Adler" Edition ) war ich eigentlich fast wunschlos glücklich:. Ein super Grill & ein genialer Balkon in der Innenstadt.
Aber trotzdem blieben einige Gelegenheiten ungenutzt: Immer dann, wenn´s schnell gehen sollte (oder wie aus Kübeln schüttete) war´s dann doch nix mit grillen....
Nach einigen ein zaghafter Gedanke:
Naja, man könnte ja noch zusätzlich so einen kleinen Gasi holen ...so einen Q100.....
Aber dann die quälenden Zweifel... passt da dann alles drauf? verschiedene Temperaturzonen? BBC? Rotiserie?
Vielleicht doch den Q200... oder den Q320? Oder einen Spirit?
Das nächtelange Recherchieren begann...
Mmmmmh. die Breite darf nicht mehr als 140cm betragen...
Mmmmh.... 3 Brenner.....Backburner....
Mmmmmm: Es gibt ja auch durchaus Alternativen zu Weber...
Mmmmm: Sizzle Zone....interessant......
So langsam reifte ein Entschluss: Wenn, dann richtig!
Kurze Beschaffungsrecherche.... Die Entscheidung fiel dann auf einen Händler hier vor Ort.
Und jetzt seht selbst:
Ein großer Karton:
Darf ich vorstellen: Napoleon, LE Serie
Der neue Platz für den Neuen.....
Aus Platzgründen mit gestutzen Flügeln - die linke Ablagefläche habe ich vorerst nicht montiert...
Ein echt HEISSER Typ
Eigentlich war die kleine Einweihung mit Nürnberger Bratwürsten aus der Heimat.. Die Hunger war aber schneller als der Fotoapparat...
Dann aber eine standesgemäße Einweihung:
RIBS!!!!!
Was soll ich sagen... Der Geschmack phantastisch....Das Teil ist echt geil!
Heute abend gibts Steaks - kurz gesizzlt - dann auf den Rost..
Bilder folgen.
Viele Grüße an die Gemeinde!
als begeisterter OTG Besitzer (die "Adler" Edition ) war ich eigentlich fast wunschlos glücklich:. Ein super Grill & ein genialer Balkon in der Innenstadt.
Aber trotzdem blieben einige Gelegenheiten ungenutzt: Immer dann, wenn´s schnell gehen sollte (oder wie aus Kübeln schüttete) war´s dann doch nix mit grillen....
Nach einigen ein zaghafter Gedanke:
Naja, man könnte ja noch zusätzlich so einen kleinen Gasi holen ...so einen Q100.....
Aber dann die quälenden Zweifel... passt da dann alles drauf? verschiedene Temperaturzonen? BBC? Rotiserie?
Vielleicht doch den Q200... oder den Q320? Oder einen Spirit?
Das nächtelange Recherchieren begann...
Mmmmmh. die Breite darf nicht mehr als 140cm betragen...
Mmmmh.... 3 Brenner.....Backburner....
Mmmmmm: Es gibt ja auch durchaus Alternativen zu Weber...
Mmmmm: Sizzle Zone....interessant......
So langsam reifte ein Entschluss: Wenn, dann richtig!
Kurze Beschaffungsrecherche.... Die Entscheidung fiel dann auf einen Händler hier vor Ort.
Und jetzt seht selbst:
Ein großer Karton:
Darf ich vorstellen: Napoleon, LE Serie
Der neue Platz für den Neuen.....
Aus Platzgründen mit gestutzen Flügeln - die linke Ablagefläche habe ich vorerst nicht montiert...
Ein echt HEISSER Typ
Eigentlich war die kleine Einweihung mit Nürnberger Bratwürsten aus der Heimat.. Die Hunger war aber schneller als der Fotoapparat...
Dann aber eine standesgemäße Einweihung:
RIBS!!!!!
Was soll ich sagen... Der Geschmack phantastisch....Das Teil ist echt geil!
Heute abend gibts Steaks - kurz gesizzlt - dann auf den Rost..
Bilder folgen.
Viele Grüße an die Gemeinde!