Servus Zusammen
bei den momentan arktischen Temperaturen brauchts was Wärmendes. Im ewigen Eis war gottseidank noch a bissl Fleisch vom 22iger Bison
das alte, schwere Topferl wird mit Zwiebeln und Tomatenmark grundiert
dann kam Fleisch und Erdäpfel dazu
und ein richtig dicker Fond
a bissl später noch Tomaten von der Mutti
und noch ein Zwiebel-Topping
das ganze durfte nun fünf/sechs Stunden vor sich hinschmurgeln
Tellerbild
und morgen gibts das nochmals aufgewärmt
bei den momentan arktischen Temperaturen brauchts was Wärmendes. Im ewigen Eis war gottseidank noch a bissl Fleisch vom 22iger Bison
das alte, schwere Topferl wird mit Zwiebeln und Tomatenmark grundiert
dann kam Fleisch und Erdäpfel dazu
und ein richtig dicker Fond
a bissl später noch Tomaten von der Mutti
und noch ein Zwiebel-Topping
das ganze durfte nun fünf/sechs Stunden vor sich hinschmurgeln
Tellerbild
und morgen gibts das nochmals aufgewärmt








Warum schau ich jetzt hier rein,ihr wisst gar nicht wie lang es wird bis Mittag,