Hallo Grillfreunde,
endlich konnten wir unseren Urlaub antreten, dieses Jahr ging nach Rügen. Um dort auch grillen zu können habe ich mir noch den Weber go anywhre zugelegt um auch im Urlaub aufs Grillvergnügen nich vezichten zu müssen.
Gestern gab es beim Biobauern Lammsteaks. Eigentlich wollten wir Filets haben, aber die waren ausverkauft.
Die Lammsteaks wurden 5h mit Olivia, Knobi und Rosmarin mariniert und dann aus der Kühlung geholt.
Dazu gabs Bratwürste vom Lamm, morgens auf dem Markt eingekauft.
Als Beilage Tomatensalat vorbereitet
Der neue Spielkamerad
Vorbereiten der Kohle
Die Wartezeit mit leckerem Störtebecker-Bernsteinweizen verkürzt
Es glüht
Dann rauf mit Fleisch und Wurst. Davon leider kein Bild gemacht.
Zwischendurch den Tisch vorbereitet
Dann konnte es losgehen. GöFreu hat noch Rosmarinkartoffeln im BO gemacht.
Dazu gabs nen leckeren Rotwein und es konnte gegessen werden.
Das Lamm war prima, war für ne ~1,5Minuten je Seite auf dem Rost.
Mehr Bilder gibt's von der Lammbratwurst nicht. Lecker war sie.
Der Senf hat es in sich, ein wahres Teufelszeugs.
Zum Schluß wurden noch ein paar Scheiben Brot mit Olivia und Knoblauch behandelt und kamen kurz auf den Grill. Dabei lagen die Bisonwürste.
Die fertige Bisonwurst. Die hatte ein sehr kräftigen Geschmack und war war auch sehr kräftig gewürzt.
Fazit: Leckers Essen gehabt und die Premiere vom Weber GA gelungen. Das Teil erfüllt seinen Zweck zu 100% und ist genial zu händeln.
Weitere Gerichte folgen natürlich.
Gruß Al
endlich konnten wir unseren Urlaub antreten, dieses Jahr ging nach Rügen. Um dort auch grillen zu können habe ich mir noch den Weber go anywhre zugelegt um auch im Urlaub aufs Grillvergnügen nich vezichten zu müssen.
Gestern gab es beim Biobauern Lammsteaks. Eigentlich wollten wir Filets haben, aber die waren ausverkauft.
Die Lammsteaks wurden 5h mit Olivia, Knobi und Rosmarin mariniert und dann aus der Kühlung geholt.
Dazu gabs Bratwürste vom Lamm, morgens auf dem Markt eingekauft.
Als Beilage Tomatensalat vorbereitet
Der neue Spielkamerad
Vorbereiten der Kohle
Die Wartezeit mit leckerem Störtebecker-Bernsteinweizen verkürzt
Es glüht
Dann rauf mit Fleisch und Wurst. Davon leider kein Bild gemacht.
Zwischendurch den Tisch vorbereitet
Dann konnte es losgehen. GöFreu hat noch Rosmarinkartoffeln im BO gemacht.
Dazu gabs nen leckeren Rotwein und es konnte gegessen werden.
Das Lamm war prima, war für ne ~1,5Minuten je Seite auf dem Rost.
Mehr Bilder gibt's von der Lammbratwurst nicht. Lecker war sie.
Zum Schluß wurden noch ein paar Scheiben Brot mit Olivia und Knoblauch behandelt und kamen kurz auf den Grill. Dabei lagen die Bisonwürste.
Die fertige Bisonwurst. Die hatte ein sehr kräftigen Geschmack und war war auch sehr kräftig gewürzt.
Fazit: Leckers Essen gehabt und die Premiere vom Weber GA gelungen. Das Teil erfüllt seinen Zweck zu 100% und ist genial zu händeln.
Weitere Gerichte folgen natürlich.
Gruß Al
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