Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Zusammen,
gestern war endlich mal wieder super Wetter. Was könnte dazu nicht besser passen als griechisches Essen.
Also gabe es Bifteki, Kritharaki und Grillgemüse dazu noch Tsatsiki.
Viel Spass wünsche ich.
Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Minze, Petersilie, Rosmarin, Ei, Weckmehl, Tomatenmark, Paprikamark, Paprikapulver, Cumin, Zitronenabrieb und S+P gewürtzt.
Mit Schafskäse gefüllt und zu Steaks geformt.
Tsatsiki mit griecheischem Jughort, Gurke, Knoblauch, Zitronensaft und S+P angesetzt.
Kritharaki vorbereitet Hinein kamen Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Paprikamark, Tomatenmark, Zitronenabrieb und etwas Gyrosgeüwürzmischung.
Zuerst die Nudeln kochen und anschließend mit kalten Wasser abschrecken.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch andünsten und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Nun die Masse mit den Nudeln vereinen.
Schnell noch etwas Gemüse mit S+P und Olivenöl präparieren und dann ab in den Ofen.
Erstmal den Grill anfeuern und für etwas Hydration sorgen.
Jetzt nur noch die Bifteki grillen.
Fertig.
Ein wenig Fladenbrot.
Natürlich dürfen die Tellerbilder nicht fehlen.
Danke fürs reinschauen.
LG
Thorsten
gestern war endlich mal wieder super Wetter. Was könnte dazu nicht besser passen als griechisches Essen.
Also gabe es Bifteki, Kritharaki und Grillgemüse dazu noch Tsatsiki.
Viel Spass wünsche ich.
Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Minze, Petersilie, Rosmarin, Ei, Weckmehl, Tomatenmark, Paprikamark, Paprikapulver, Cumin, Zitronenabrieb und S+P gewürtzt.
Mit Schafskäse gefüllt und zu Steaks geformt.
Tsatsiki mit griecheischem Jughort, Gurke, Knoblauch, Zitronensaft und S+P angesetzt.
Kritharaki vorbereitet Hinein kamen Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Paprikamark, Tomatenmark, Zitronenabrieb und etwas Gyrosgeüwürzmischung.
Zuerst die Nudeln kochen und anschließend mit kalten Wasser abschrecken.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch andünsten und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Nun die Masse mit den Nudeln vereinen.
Schnell noch etwas Gemüse mit S+P und Olivenöl präparieren und dann ab in den Ofen.
Erstmal den Grill anfeuern und für etwas Hydration sorgen.
Jetzt nur noch die Bifteki grillen.
Fertig.
Ein wenig Fladenbrot.
Natürlich dürfen die Tellerbilder nicht fehlen.
Danke fürs reinschauen.
LG
Thorsten