Hallo liebe Sportfreunde,
zum Themenwochenende sollte es Paella geben.
Da sich Besuch angekündigt hatte und jeder etwas dazu steuern wollte, haben wir uns
für einen Ländertrip entschieden..
Hier der kurze Bericht...
Spanien
Für die Paella zunächst die Haut von einem Hähnchen entfernt und kleingeschnitten sowie das Fleisch gewürfelt....
Von den Knochen eine Brühe gebaut...
Schon mal eindecken...
Standesgemäß eine klassische Sangria ..
..und eine hessische Sangria mit Apfelwein...
Italien
Als Vorspeise gab es ein paar Häppchen Bruschetta... (Gästebeistellung)
..und ein Willkommenstrunk...
Als Zwischengang: Roastbeef mit Café de Paris Butter, die wohl ihren Ursprung in der
Schweiz hat....
Im kleine El Porti mit Rauch bis zu einer KT von 57°...
Mal schauen wie es geworden ist...
Dazu ein italienischer Brotsalat.... (Gästebeistellung)….
In Tirol waren wir auch...…
...und auch in Bayern....
Dann wieder ab nach Spanien.....
Zunächst die Hähnchenhaut und das Fleisch anbraten...
Der Rest ist ja bekannt...
Lecker...….
Zum Abschluss noch nach Marokko....
Marokkanischer Orangensalat mit Granatapfel und Mahalabia….. ( Gästebeistellung)
Das war alles saulecker und ein schöner Abend...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und
Liebe Grüße
Mario
zum Themenwochenende sollte es Paella geben.
Da sich Besuch angekündigt hatte und jeder etwas dazu steuern wollte, haben wir uns
für einen Ländertrip entschieden..
Hier der kurze Bericht...
Spanien
Für die Paella zunächst die Haut von einem Hähnchen entfernt und kleingeschnitten sowie das Fleisch gewürfelt....
Von den Knochen eine Brühe gebaut...
Schon mal eindecken...
Standesgemäß eine klassische Sangria ..
..und eine hessische Sangria mit Apfelwein...
Italien
Als Vorspeise gab es ein paar Häppchen Bruschetta... (Gästebeistellung)
..und ein Willkommenstrunk...
Als Zwischengang: Roastbeef mit Café de Paris Butter, die wohl ihren Ursprung in der
Schweiz hat....
Im kleine El Porti mit Rauch bis zu einer KT von 57°...
Mal schauen wie es geworden ist...
Dazu ein italienischer Brotsalat.... (Gästebeistellung)….
In Tirol waren wir auch...…
...und auch in Bayern....
Dann wieder ab nach Spanien.....
Zunächst die Hähnchenhaut und das Fleisch anbraten...
Der Rest ist ja bekannt...
Lecker...….
Zum Abschluss noch nach Marokko....
Marokkanischer Orangensalat mit Granatapfel und Mahalabia….. ( Gästebeistellung)
Das war alles saulecker und ein schöner Abend...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und
Liebe Grüße
Mario