• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Urlaubsfeeling - WE] Paella und eine kleine Rundreise...

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Sportfreunde,

zum Themenwochenende sollte es Paella geben.
Da sich Besuch angekündigt hatte und jeder etwas dazu steuern wollte, haben wir uns
für einen Ländertrip entschieden..
Hier der kurze Bericht...

Spanien
Für die Paella zunächst die Haut von einem Hähnchen entfernt und kleingeschnitten sowie das Fleisch gewürfelt....
1.JPG


2.JPG

Von den Knochen eine Brühe gebaut...
3.JPG

Schon mal eindecken...
5.JPG


Standesgemäß eine klassische Sangria ..
..und eine hessische Sangria mit Apfelwein...
6.JPG


Italien
Als Vorspeise gab es ein paar Häppchen Bruschetta... (Gästebeistellung)
7.JPG

8.JPG

9.JPG


..und ein Willkommenstrunk...
10.JPG

11.JPG


Als Zwischengang: Roastbeef mit Café de Paris Butter, die wohl ihren Ursprung in der
Schweiz hat....
12.JPG


Im kleine El Porti mit Rauch bis zu einer KT von 57°...
13.JPG

15.JPG


Mal schauen wie es geworden ist...
16.JPG

17.JPG

:sabber:
:messer:
18.JPG

Dazu ein italienischer Brotsalat.... (Gästebeistellung)….
19.jpg

In Tirol waren wir auch...…
20.JPG

...und auch in Bayern....
21.jpg


Dann wieder ab nach Spanien.....

Zunächst die Hähnchenhaut und das Fleisch anbraten...
22.JPG


Der Rest ist ja bekannt...
23.JPG

24.JPG

25.jpg

26.jpg

27.JPG

28.JPG

29.JPG

30.JPG


Lecker...….
31.jpg


Zum Abschluss noch nach Marokko....
Marokkanischer Orangensalat mit Granatapfel und Mahalabia….. ( Gästebeistellung)
33.JPG

35.jpg


Das war alles saulecker und ein schöner Abend...

In diesem Sinne, vielen Dank fürs reinschauen und

Liebe Grüße
Mario
 
Eine schöne Reise.
Danke fürs Mitnehmen :thumb2:

:prost:
 
Hervorragend :respekt:

das ist eine herrliche kulinarische Urlaubsreise :messer:

da ziehe ich den Hut :thumb2:
 
Was für eine geniale Europatour ... echt der Hammer :wiegeil:
Das schaut alles absolut fantastisch aus :gratuliere:
Ganz großes Kino Mario :thumb2::thumb2:
 
Hammer, toll gemacht!
 
Sag mal mehr zur Apfelwein-Sangria.
Gerne!

Zunächst eine Art Sirup herstellen..
3 Limetten
1 Apfel
4 Aprikosen
Nach belieben kleinschneiden und in 1L Mangonektar + 100ml Amaretto geben.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Auf 100ml dieser Mischung kommen:
1 L Apfelwein
500 gr. TK Mangowürfel
1 TL Granatapfelsirup
Ein paar Eiswürfel.
Garniert mit frischer Minze.

Die Mengen kann man nach pers. Geschmack variieren.

Liebe Grüße
 
Mario danke für's Mitnehmen auf Deine kulinarische Reise mit Zwischenstopp in Tirol :-) Wunderbare Gerichte und Getränke!
Auch wenn es von den Gästen kam, kannst Du die Zubereitung des Marokkanischer Orangensalat verraten, bzw. die Gäste fragen.

Schönen Abend aus Tirol Silvia
 
Zurück
Oben Unten