Hallo Grillgemeinde,
dann mach ich auch mal mit. Heute gab es die zweite Hälfte meines Geburtstag Brisket. Da das Stück damals zu groß war wurde es damals halbiert und kam in den Frosten. So sah es dann aufgetaut aus.
Nach dem spritzen mit flüssiger Butter versetzt mit BBQ Beef von Ingo Holland und mit dem gleichen Gewürz auch noch gerubbt. Dann kam es noch über die Nacht in den Kühlschrank.
Heute morgen um 6 Uhr wurde dann das Ei gestartet und um kurz nach 7 Uhr wurde dann aufgelegt.
Dann nach ein paar Stunden. Es wurde mit Buche und glaub einem Stück Eiche geräuchert.
Dann um kurz nach 7 Uhr abends war es dann fertig.
Hier der Anschnitt
Und dann noch das Tellerbild. Es gab dazu noch Kartoffelsalat
Es war diesmal nicht so saftig. Das an meinem Geburtstag war perfekt. Ich vermute dass es durch das Einfrieren etwas an Qualität verloren hat.
Gruß Krauti
dann mach ich auch mal mit. Heute gab es die zweite Hälfte meines Geburtstag Brisket. Da das Stück damals zu groß war wurde es damals halbiert und kam in den Frosten. So sah es dann aufgetaut aus.
Nach dem spritzen mit flüssiger Butter versetzt mit BBQ Beef von Ingo Holland und mit dem gleichen Gewürz auch noch gerubbt. Dann kam es noch über die Nacht in den Kühlschrank.
Heute morgen um 6 Uhr wurde dann das Ei gestartet und um kurz nach 7 Uhr wurde dann aufgelegt.
Dann nach ein paar Stunden. Es wurde mit Buche und glaub einem Stück Eiche geräuchert.
Dann um kurz nach 7 Uhr abends war es dann fertig.
Hier der Anschnitt
Und dann noch das Tellerbild. Es gab dazu noch Kartoffelsalat
Es war diesmal nicht so saftig. Das an meinem Geburtstag war perfekt. Ich vermute dass es durch das Einfrieren etwas an Qualität verloren hat.
Gruß Krauti
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