Meine liebste Göga hat heute das Fleisch ausgesucht
2 je 500gr. schwere Stücke. Na wenn sie meint sie packt das....
Dazu gab es dann noch Kartoffelspalten und Paprikagemüse.
Bei dem Fettrand bleiben ein paar Flammen nicht aus.
So gefällt es mir:
Als das Fleisch zum nachgaren im Gasi ruhte, habe ich noch schnell das Gemüse, bunte Paprika mit ein paar Zwiebeln und Knoblauch, über den Wokbrenner geschwungen.
Und schon konnte bei bestem Sonnenschein auf der Terrasse gegessen werden
Noch ein wenig selbst gemachtes Vanille-Salz dazu:
2 je 500gr. schwere Stücke. Na wenn sie meint sie packt das....
Dazu gab es dann noch Kartoffelspalten und Paprikagemüse.
Bei dem Fettrand bleiben ein paar Flammen nicht aus.
So gefällt es mir:
Als das Fleisch zum nachgaren im Gasi ruhte, habe ich noch schnell das Gemüse, bunte Paprika mit ein paar Zwiebeln und Knoblauch, über den Wokbrenner geschwungen.
Und schon konnte bei bestem Sonnenschein auf der Terrasse gegessen werden
Noch ein wenig selbst gemachtes Vanille-Salz dazu:
Anhänge
-
IMG_2681.JPG377 KB · Aufrufe: 1.677
-
IMG_2683.JPG508,5 KB · Aufrufe: 4.449
-
IMG_2685.JPG458,2 KB · Aufrufe: 1.691
-
IMG_2670.JPG499,6 KB · Aufrufe: 1.668
-
IMG_2715.JPG528 KB · Aufrufe: 1.680
-
IMG_2705.JPG531,8 KB · Aufrufe: 1.663
-
IMG_2709.JPG676,9 KB · Aufrufe: 1.642
-
IMG_2707.JPG730,4 KB · Aufrufe: 1.659
-
IMG_2713.JPG749,7 KB · Aufrufe: 1.704