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US-Beef von der Sizzle

Hi Markus,

optisch 1A! Wie hast du diese Kruste hinbekommen? Sizzle voll auf oder niedrig? Vorher Salz o.ä. auf dem Fleisch?

Danke

Grüße
Patrick

Hallo Patrick,

eigentlich ganz einfach :):
Das Sizzle-Rost auf niedrige Position und voll aufgedreht. Das Fleisch wurde vorher nicht gesalzen. Und man darf halt das Fleisch nicht zulange auf einer Position lassen.
 
Fein, Fein!


Wir müssen unbedingt mal nen Termin ausmachen... :messer:
 
...
danke.
danke.
danke.
danke.
danke.
danke.
danke.
danke.
danke.
danke.









anke.

ähhh danke.


sehr gut. und ja danke.

gruss ich
 
Hallo Markus,

ein Leckerbissen!
:thumb1::thumb1::thumb1:
Was heißt EINER --- für Euch glücklicherweise dera mehra;)
 
Hallo Markus,

sieht top aus! Was hast Du fuer einen Grill?

Ciao Martin


Meine liebste Göga hat heute das Fleisch ausgesucht :sun:
2 je 500gr. schwere Stücke. Na wenn sie meint sie packt das....
Dazu gab es dann noch Kartoffelspalten und Paprikagemüse.

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Bei dem Fettrand bleiben ein paar Flammen nicht aus.

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So gefällt es mir:

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Als das Fleisch zum nachgaren im Gasi ruhte, habe ich noch schnell das Gemüse, bunte Paprika mit ein paar Zwiebeln und Knoblauch, über den Wokbrenner geschwungen.

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Und schon konnte bei bestem Sonnenschein auf der Terrasse gegessen werden

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Noch ein wenig selbst gemachtes Vanille-Salz dazu:

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Wahnsinn! Ich glaube, besser geht es nicht. Ich bereue langsam, keine Sizzle zu haben ;)
 
Unfassbar geil! Und diese Kruste!!!:boah:
 
Sehr gut gesizzelt!
Top Kruste!
Wenn ich mr so einige Steak Bilder anschaue wo alle paar cm ein Branding zu erahnen ist und dazwischen bleiches Fleisch rausschimmert.....
So muss ein Steak ausschauen :wiegeil:

Da meine Sizzle höher liegt muss ich für so eine Kruste vorher Salzen

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