• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

US Black Angus RibEye

Stefan L.

Metzger
Jeweils 90 sek von jeder Seite und dann im bo bis 57 grad
uploadfromtaptalk1363210226677.jpg

uploadfromtaptalk1363210240098.jpg

uploadfromtaptalk1363210250826.jpg

uploadfromtaptalk1363210262476.jpg

uploadfromtaptalk1363210279239.jpg

uploadfromtaptalk1363210292163.jpg

uploadfromtaptalk1363210300611.jpg
 

Anhänge

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:woot: ich schreibe es ja ungern, aber das Steak ist zu fettig, da hat man dich reingelegt :wjmschuettel: ich hätte es ja gerne für dich entsorgt :-D
 

ddm

Metzger
5+ Jahre im GSV
gutes Steak, warum hast du das so zersäbelt musstest du teilen?
 
OP
OP
Stefan L.

Stefan L.

Metzger
nö ich mach da gerne so fingerfood draus.
das fleisch war derart zart das es sich selbst mit scharfen messer kaum "schneiden" liess...fiel so auseinander!

und stimmt....war viel zu fettig kannst du die beiden andern stücke hier abholen????....Am Arsch die Räuber hehe ;)
 
Oben Unten