Morgen nochmal,
Ich mach’s kurz, es war der Wahnsinn, eine Offenbarung!!
Für mich und so gut wie alle anderen war es das erste mal brisket und alle waren begeistert!
Buttrig zart würzig, Wahnsinn!
Nur eine Sache war ärgerlich… dass ich nur ein halbes hatte
Echt wow, weiß gar ned was ich hier schreiben soll um das rüber zu bringen aber denke ihr wisst ja was ich meine.
Brisket war dann letztendlich 15,5 Stunden ohne wickeln auf dem Grill. Von 90 Grad ging es dann nochmal runter auf 88 Grad. Dauerte dann etwas und habe es bei 93 Grad dann runter. 2 h ruhen lassen und an Gutn…!
Alles in allem ein voller Erfolg!
Hier nochmal ein Foto vom Fertigen Brisket
( hatte es zum ruhen in BP)
Farbe is der Wahnsinn
Viele Dank an euch!
Bis Bald
Max
Ich mach’s kurz, es war der Wahnsinn, eine Offenbarung!!
Für mich und so gut wie alle anderen war es das erste mal brisket und alle waren begeistert!
Buttrig zart würzig, Wahnsinn!
Nur eine Sache war ärgerlich… dass ich nur ein halbes hatte
Echt wow, weiß gar ned was ich hier schreiben soll um das rüber zu bringen aber denke ihr wisst ja was ich meine.
Brisket war dann letztendlich 15,5 Stunden ohne wickeln auf dem Grill. Von 90 Grad ging es dann nochmal runter auf 88 Grad. Dauerte dann etwas und habe es bei 93 Grad dann runter. 2 h ruhen lassen und an Gutn…!
Alles in allem ein voller Erfolg!
Hier nochmal ein Foto vom Fertigen Brisket
( hatte es zum ruhen in BP)
Farbe is der Wahnsinn
Viele Dank an euch!
Bis Bald
Max