• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

US Carpaccio

Tittylover

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus! Das fleischlastige Wochenende neigt sich dem Ende zu. Was gibt es da besseres, als es mit einem schönen aber leider dünnem US Beef ausklingen zu lassen ;)
PS: die richtige Reihenfolge der Fotos werde ich nie lernen...

20180429_195053.jpg


20180429_200522.jpg


20180429_200457.jpg


20180429_200100.jpg


20180429_195852.jpg


20180429_201900.jpg
 

Anhänge

  • 20180429_195053.jpg
    20180429_195053.jpg
    461,1 KB · Aufrufe: 343
  • 20180429_200522.jpg
    20180429_200522.jpg
    323,8 KB · Aufrufe: 330
  • 20180429_200457.jpg
    20180429_200457.jpg
    397,1 KB · Aufrufe: 329
  • 20180429_200100.jpg
    20180429_200100.jpg
    664,7 KB · Aufrufe: 331
  • 20180429_195852.jpg
    20180429_195852.jpg
    512,4 KB · Aufrufe: 334
  • 20180429_201900.jpg
    20180429_201900.jpg
    199,3 KB · Aufrufe: 332
Es war butterzart. War definitiv nicht das letzte Mal. Aber der Metzger hatte es leider nur vorgeschnitten da.
 
Von diesen dicken cuts bin ich inzwischen wieder etwas runter.
Die mache ich nur noch, wenn wir mit mehreren Leuten essen und das Steak tranchiert wird.
Wenn es ordentlich vergrillt wird müssen es keine fünf cm sein.
 
Tolles Ausgangsmaterial - sehr schöne Marmorierung.

Ich persönlich hätte ein paar Grad mehr KT und dafür ein wenig mehr Kruste bevorzugt, aber bei einem dünnen Stück ein gutes Ergebnis hin zubekommen - hast Du gut gemacht :-)
 
Danke schön @J.M.F. Die Marmorierung hatte mir auch von Anfang an gefallen. Ich hätte tatsächlich auch lieber eine etwas höhere KT gehabt. Aber ich hab eben frei Schnauze gegrillt und von daher passt das. Das zweite Stück durfte länger ziehen und war dann insgesamt dunkler :prost:
 
J.M.F. hat alles gesagt :thumb2:
 
der broil king ist schon schön ... !!!!

das fleischerl das kleine ... wau.

beides ist schön.

gruss ich
 
Danke schön @like97 :anstoޥn: Der BK ist wirklich ein feines Gerät! Würde ich jederzeit wieder kaufen. ;)
 
Zurück
Oben Unten