Hallo Freunde
Brauche eure Hilfe Für Us Rindsfilet 10 Kg es sollte Medium sein und ich habe einen kleinen steamer auf 3 etagen . ich würde das fleisch
scharf anbraten und niederteparatur 80c und kernteparatur 55c garren wehre das Richtig ? und wenn das fleisch nicht alles im steamer past müsste ich es auf 2 mahl teilen könnte ich das fleisch in einer wärmebox warmhalten bei 50 c bis das 2 teil im steamer fertig wird ?
BITTE UM SCHNELLE ANTWORTEN
UND DANKE AN ALLE
Brauche eure Hilfe Für Us Rindsfilet 10 Kg es sollte Medium sein und ich habe einen kleinen steamer auf 3 etagen . ich würde das fleisch
scharf anbraten und niederteparatur 80c und kernteparatur 55c garren wehre das Richtig ? und wenn das fleisch nicht alles im steamer past müsste ich es auf 2 mahl teilen könnte ich das fleisch in einer wärmebox warmhalten bei 50 c bis das 2 teil im steamer fertig wird ?
BITTE UM SCHNELLE ANTWORTEN
UND DANKE AN ALLE