• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

US-Steak und Spargel

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Was Gutes, was nicht viel Arbeit gemacht hat :) (letzte Woche schon)

Leckeres US-Roastbeef vom Oberhitzegrill, während der Spargel Sous Vide gegart wurde.

IMG_1199.JPG


IMG_1203.JPG


IMG_1224.JPG


IMG_1221.JPG


Im Gasgrill auf Temperatur gezogen

IMG_1237.JPG


Dazu den SV gegarten Spargel. Sauce zum Spargel brauche ich keine, mir langt es, wenn ich einen halben TL Salz/Zucker und ein EL Butter mit in den Beutel zum Garen gebe.

IMG_1242.JPG


IMG_1249.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1199.JPG
    IMG_1199.JPG
    481,5 KB · Aufrufe: 281
  • IMG_1203.JPG
    IMG_1203.JPG
    320,1 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_1221.JPG
    IMG_1221.JPG
    638,8 KB · Aufrufe: 257
  • IMG_1224.JPG
    IMG_1224.JPG
    532,3 KB · Aufrufe: 270
  • IMG_1237.JPG
    IMG_1237.JPG
    531,3 KB · Aufrufe: 263
  • IMG_1242.JPG
    IMG_1242.JPG
    405 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_1249.JPG
    IMG_1249.JPG
    601,4 KB · Aufrufe: 270
verflixt .... ich muss auch endlich mal Spargel SV machen .....
sauber schauts aus :thumb2:

:weizen:
 
Schönes Essen, das Steak sieht top aus :)
 
Hallo,

sieht sehr gut aus :D
Spargel SV ist auch was feines :D

Allerdings stehe ich voll auf ne Hollondaise in allen Varianten ;)

Gruß Mike
 
Sehr schön gemacht Markus.
 
Zurück
Oben Unten