Servus Grillfreunde,
Jetzt hab ich eine kleine Thread Pause gemacht. Hab die letzten Wochen nur gelesen.
Ich denke nach dieser Pause könnt ihr wieder was vertragen.
Mir ist heute ein US T-Bone aus der Gefriere in die Hand gehüpft.
Das stammt noch vom Amerikaner meines Vertrauens.
Anhang anzeigen 1802200
Das Steak wurde etwas gesalzen und bei Seite gestellt.
Dann hab ich etwas Olivenöl aromatisiert. Eine zerdrückte Knoblauchzehe, Thymian, Oregano, Salbei und ab damit auf die Platte bei niedriger Stufe.
Anhang anzeigen 1802202
Dann wurde der Bohnensalat gerichtet. Eine halbe Paprika, Eine Jalapeno, Knoblauch, Eine Zwiebel und eine Dose weiße Bohnen.
Anhang anzeigen 1802201
Alles grob geschnitten, in Olivenöl anbraten.
Anhang anzeigen 1802203
Anhang anzeigen 1802204
Etwas Tomatenmark dazu, kurz rösten, mit etwas Weißwein und Zitronensaft ablöschen, Bohnen dazu, mit Sappore di Maremma und Salz würzen und zehn Minuten blubbern lassen.
Raus auf einen Teller, etwas abkühlen und mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken
Anhang anzeigen 1802206
Das Steak wurde im Weber in einer Schale mit dem aromatisierten Öl auf Temperatur gezogen.
Dann auf dem AZK in der Schmiedeeisernen scharf angebraten.
Anhang anzeigen 1802207
Etwas ruhen lassen und los geht's!
Anhang anzeigen 1802208
Etwas näher!
Anhang anzeigen 1802209
Noch näher!
Anhang anzeigen 1802210
Nur mit Fleur de Sel und @Spiccy s Jack Steakpfeffer gewürzt.
Ein Träumchen!
Jetzt bin ich satt!
Jetzt hab ich eine kleine Thread Pause gemacht. Hab die letzten Wochen nur gelesen.
Ich denke nach dieser Pause könnt ihr wieder was vertragen.

Mir ist heute ein US T-Bone aus der Gefriere in die Hand gehüpft.
Das stammt noch vom Amerikaner meines Vertrauens.
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Das Steak wurde etwas gesalzen und bei Seite gestellt.
Dann hab ich etwas Olivenöl aromatisiert. Eine zerdrückte Knoblauchzehe, Thymian, Oregano, Salbei und ab damit auf die Platte bei niedriger Stufe.
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Dann wurde der Bohnensalat gerichtet. Eine halbe Paprika, Eine Jalapeno, Knoblauch, Eine Zwiebel und eine Dose weiße Bohnen.
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Alles grob geschnitten, in Olivenöl anbraten.
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Etwas Tomatenmark dazu, kurz rösten, mit etwas Weißwein und Zitronensaft ablöschen, Bohnen dazu, mit Sappore di Maremma und Salz würzen und zehn Minuten blubbern lassen.
Raus auf einen Teller, etwas abkühlen und mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken
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Das Steak wurde im Weber in einer Schale mit dem aromatisierten Öl auf Temperatur gezogen.
Dann auf dem AZK in der Schmiedeeisernen scharf angebraten.
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Etwas ruhen lassen und los geht's!
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Etwas näher!
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Noch näher!
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Nur mit Fleur de Sel und @Spiccy s Jack Steakpfeffer gewürzt.
Ein Träumchen!
Jetzt bin ich satt!



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