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US T-Bone

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde!

Von meinem Bekannten hab ich mal wieder ein T-Bone geschenkt bekommen.
Er ist Amerikaner, darf öfters bei uns mit jagen gehen.
Dafür bringt er ab und zu mal ein Steak als Mitbringsel mit.

Gestern hab ich es raus gelegt in den Kühlschrank
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Heute Abend hab ich es dann ausgepackt.
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Gut zwei Finger dick und knappe 800g schwer.
Ich hab es im Pfanndl bei 60 Grad für ne dreiviertel Stunde in den Backofen.
Dann hab ich für Göga a bissl Flachgegrillt.
Leider war die Glut danach nicht ganz so wie gewünscht.
Deshalb war die Kruste nicht so Doll.
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Ich hab s dann im Pfanndl mit Butter bei 80 Grad im Backofen etwas nachziehen lassen. Dann hab ich zuerst das Filet runter und den Rest wieder ins Pfanndl.
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Das war schon klasse.
Butterweich.
Nach ner viertel Stunde kam das Roastbeef dran.
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Absolut Geil!
Ich kauf gerne beim regionalen Metzger.
Aber zwischendrin muss so ein Stück US Beef schon mal sein.
:steak:
 

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Hervorragend Chris :daumenhoch:

genau mein Gargrad :messer:

Ein tolles Steak :daumenzwinker:
 
Granate!!!
 
Weils so geil war heute gleich nochmal. Das war allerdings ein dünnes.
War ne Idee drüber. Macht aber bei dem Fleisch gar nix.
Heute im Pfanndl , dazu nur ein paar rote Zwiebeln, angebraten , mit etwas Ahornsirup Karamellisieren lassen, mit Balsamico abgelöscht.
Mehr brauchts nicht.
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