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Gast-f5v3AU
Guest
und man kann die Griffe auch ein bisschen zusammen biegen wenn man etwas zartere Hände hat ... die Zange ist für mich echt der Burner
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Ja, das sind nieten und das ist auch einer der Punkte die mir etwas weniger gefallen. An den Nieten muss natürlich ein bißchen spiel sein und das wackelt halt etwas...nicht schlimm, sber halt auch net super...
Bissl biegen geht bestimmt, aber denke das is net nötig. Meine hände sind schon ziemlich kleinund kann die Griff ein bisschen zusammen biegen wenn man etwas zartere Hände hat ... die Zange ist für mich echt der Burner
Die zange kann wohl in die Spülmaschine wenn man den Holzgriff weg macht...
Die zange kann wohl in die Spülmaschine wenn man den Holzgriff weg macht...
Nee, leider keine gewindebuchse....Ist denn im Holz eine Gewindebuchse eingelassen – zumindest bei einer ordentlichen Konstruktion mit entsprechend vorhergehender Planung (wurde ja geschrieben was das alles kostet) sollte dies so sein. Ansonsten bezweifel ich stark, dass die Schraube nach einigen Demontagen nochmals greift.
Es sind Edelstahlnieten. Wenn jemand die Zange in die Geschirrspülmaschine geben möchte, gäbe es die Möglichkeit einen Kunststoffgriff aus POM zu wählen. Wir haben die Zangen selbst schon etliche Male in den Geschirrspüler gelegt mit Holzgriff. Wichtig ist halt dabei, dass man das Holz nachher einölt, damit es nicht Spröde wird. Es gibt übrigens auch ErsatzgriffeWenn das Alunieten am Gelenk sind, wäre ich damit vorsichtig.
Es sind Edelstahlnieten. Wenn jemand die Zange unbedingt in die Geschirrspülmaschine geben möchte, gäbe es die Möglichkeit einen Kunststoffgriff aus POM zu wählen. Wir haben die Zangen selbst schon etliche Male in den Geschirrspüler gelegt mit Holzgriff. Wichtig ist halt dabei, dass man das Holz nachher einölt, damit es nicht Spröde wird. Es gibt übrigens auch Ersatzgriffe
Wenn ich das richtig sehe, dann sind da an den Scheren-Verbindungen Blindnieten? Der vordere Teil ist schnell mal mit Marinade eingesaut und dann unmittelbar an bzw. zwischen der Verbindung nicht wirklich zu reinigen. Wie das in dem Fall nach einiger Zeit ausschaut mag ich mir lieber nicht vorstellen.
Meine Lieblingszange ist zwar optisch nicht der Bringer, dafür aber nahezu unkaputtbar und einfach zu pflegen.
!!! EDIT BILD: Bitte Urheberrecht beachten !!!
Einziger Nachteil ist, dass einem sehr dünne Steaks (aber wer möchte das schon) schnell mal rausrutschen können. Als Pimp könnte man hier ein Dorn anschweißen - ich glaub das teste ich einfach mal. Insofern bedanke ich mich für die durch die V-Tong entstandene Anregung.
In der Zeit, in der Du den Griff abmontierst, hast Du Zange schon lange per Hand gespüllt. Oder hast Du einen Akkuschrauber stets "am Mann"? [emoji6] Selbiges gilt für den Zeitaufwand für das Einölen nach dem Spülen mit der Spülmaschine.Die zange kann wohl in die Spülmaschine wenn man den Holzgriff weg macht...
In der Zeit, in der Du den Griff abmontierst, hast Du Zange schon lange per Hand gespüllt. Oder hast Du einen Akkuschrauber stets "am Mann"? [emoji6] Selbiges gilt für den Zeitaufwand für das Einölen nach dem Spülen mit der Spülmaschine.
Hier hab ich ein Bild von der Grillzange mit einem POM Griff in schwarz.Setz doch mal ein Bild von einer Zange mit POM-Griff rein, dann kann man sich das optisch besser vorstellen.
Diese Grillzangen werden halt nicht in China sondern in Deutschland mit viel Handarbeit gefertigt. Die aufschraubbaren Griffe sind z.B. vom Schreiner gefertigt. Die Zangenschenkel sind pulverbeschichtet statt lackiert. Vorne ist alles aus Edelstahl, auch der Fleischhaken, die Flügelmutter und alle Vollnieten. Jedes Teil muss sehr oft in die Hand genommen werden bei der Fertigung. Ich baue jede Zange selbst zusammen und mache die Endkontrolle, damit die Qualität stimmt.. Und günstig ist auch anders.