kilgore72
Fleischesser
Ja, gestern war es soweit und unsere 1ste Bacon Bomb stand an. Gefüllt wurde sie Käse, Paprika und Pilzen. Das Hack (650 gr.)hatte ich mit Salz und MD gewürzt. Ich kam so gerade mit 4 Packungen Bacon aus, wobei ich mich doch ziemlich tossig angestellt habe dabei, nächstes Mal macht dat meine Göga. Zu trinken hatte ich :
Nachdem ich den Grill auf 120 GT gebracht hatte kam das gute Stück in den Grill, dabei konnte ich gleich mein neues Maverick ET-732 ausprobieren. Ziel war eine KT von 68 Grad.
Nebenbei wurde der Grill von Lucky bewacht
Nach gut 2,5 Stunden hatte ich dann die gewünschte KT erreicht. Das gute Stück wurde noch davor mit " Jack Daniels Glace" bestrichen.
Dann der 1ste Anschnitt und alles gelungen, schön saftig und gut gegart, dazu gab es dann noch selbstgemachten Kartoffelpüree.
Nachdem ich den Grill auf 120 GT gebracht hatte kam das gute Stück in den Grill, dabei konnte ich gleich mein neues Maverick ET-732 ausprobieren. Ziel war eine KT von 68 Grad.
Nebenbei wurde der Grill von Lucky bewacht
Nach gut 2,5 Stunden hatte ich dann die gewünschte KT erreicht. Das gute Stück wurde noch davor mit " Jack Daniels Glace" bestrichen.
Dann der 1ste Anschnitt und alles gelungen, schön saftig und gut gegart, dazu gab es dann noch selbstgemachten Kartoffelpüree.