• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Vatertags Bockbier-Gulasch

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab ich neulich irgendwo gelesen, das Bockbier am Gulasch gut ankommt. Warum auch nicht an einer Soße zum Schweinebraten kommt es auch gut, also Versuch macht Kluch 😉

Rindfleisch, Zwiebel, Paprika je eine Schüssel und was man eben so für ein Gulasch brauch, ach ja und eben ein Bockbier in diesem Fall sogar ein Doppelbock :thumb1:
0021.JPG


Die Versuchung ist groß :-)
0022.JPG


Er hat es doch in den DO geschaft (ich mag gar kein Bockbier ;-) )
0023.JPG


Noch mit etwas Schmand abgerundet
0024.JPG


Natürlich Nudeln dazu
0026.JPG



Kann man durchaus machen, gibt der Soße einen schönen runden Geschmack :thumb2:
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse, bei dem Wetter :-),
Genau das richtige.
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrlich :sabber:
So ein Regensburger Asam Bock macht einfach alles besser :D
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wau, genau so eine Portion hätte ich jetzt sehr gerne 😋😋😋😍
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
eine so schöne Portion wäre jetzt gerade recht,....Top gemacht...
 

Alpen

Bundesgrillminister
Nicht übel.
Hätte ich auch Lust drauf
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da hätte ich "Bock" drauf - sehr lecker :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 

12oven

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Gulasch geht immer. Weltenburger Asam-Bock geht immer. Ergo: Bockbiergulasch geht auch immer! :thumb1:
Servus
12oven
 
Oben Unten